0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Противно только...
--- Добавлено чуть позже ---
Внутри у нас полный бардак. А они фигней страдают и делают непоправимые ошибки
Я почему так бешусь... Они геноцидом практически занимаюЦа... Пиар дешевый на крови уже делают. Из-за своей так называемой толерантности страну теряют.
Для меня "единая россия" уже давно как ругательство звучит![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Стен, извини, хочется тебя в угол поставить, такие глупости говоришь!... Какие "честные новости"?? Где ты видел честные новости? Ты забыл, что "самым важным из искусств является кино", а затем и телевидение? Да и не смотрю я здесь никаких новостей, кроме как в интернете... Фильтровать надо, Саша, фильтровать!
Какой налет путинизма?? В Мексике - тоже путинизм сплошной?? Когда, узнав, что я русский, мне орут "Оооо! Водка, Путин, каращё! Путин пинче Естадос Унидос ебать!" Мы - как Иваны, не помнящие родства и не верящие самому себе, но продолжающие верить своему врагу многовековому!
Саша, попытайся критически отнестись к своим взглядам, попробуй допустить, что у многих наших просто мозги засраны донельзя...
Да где ты этого всего начитался?? Сажали, если зарывался человек, или если уже его на этом деле запад покупал! С остальными - обходились штрафами или беседами...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Еще очень запомнилось одно событие.
Сегодня утром я был в мосгорсуде. Прохожу через металлодетектор, там раздается писк. Сразу подходит охрана, просит выложить металлические предметы. Выкладываю ключи от машины и телефон. Потом , уже после обеда, еду в Домодедово. Там так же прохожу через скобку, звучит сигнал тревоги. Я, естественно, начинаю доставать из карманов ключи и прочие железяки. Смотрю на охрану, мне показывают "давай, вали уже быстрей"...
Расп.....ство поолное, на мой взгляд.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
"НАШИ" предлагают бесплатно довезти до метро из аэропорта
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а фильтр из чего соорудить? я вот постоянно смотрю "вести 24" и не вижу в этом ничего плохого, и то всё реже и реже, в инете тоже перестал читать про политику, не то что не верю - скучно, обывателю правду от лжи не отличить, нет такого фильтра, ну история, разве, и то отчасти, основной фильтр это мировоззрение, хотя, тоже не объективный, если человек не может правду от лжи отличить, то никакие знания энциклопедические не помогут, так что я Стена поддержу, он никого не обвиняет, не утверждает, а предполагает, ищет ответы, сообразуя со своим пониманием, что пожалуй самое верное в данной ситуации, я вот тоже размышляю, предполагаю, но мнения не составил, а если и составлю, то не буду ему доверять )), но есть для меня в этих вопросах некоторые константы, от которых я отталкиваюсь, я верю что нынешняя власть хочет того же что и большинство из нас - процветания страны, а это уже резко сужает предположения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сергей_Р, да пизд..шь все это , не видел я их там. Туда вообще никого не пускали, машины разворачивали в обратную сторону.
Сергей_Р, я их мог увидеть глазами. А глазами я видел мужчин с табличками "командир, такси"
Как-то робко, но ты сам назвал этот фильтр! Знание истории как раз и формирует мировоззрение. По крайней мере, в обсуждаемых здесь вопросах.
Я тут где-то утверждал, что нет такой науки "история", поскольку она вся идеологизирована и переписана тысячекратно. Науки нет, но история-то есть!! История - это те самые грабли, на которые мы все время наступаем! надо просто интересоваться, сопоставлять события, даты, читать книжки, проверять прочитанное по другим источникам. Очень быстро станет ясно, каким источникам можно доверять, а какие лучше перепроверить трижды. Не нужны энциклопедические знания, достаточно уловить закономерности причинно-следственных связей...
Мне кажется, ты в одном предложении сформулировал состояние многих россиян:
Это же нонсенс! Это же явный признак набекрененного мозга! Мы не верим самому себе, своим глазам, своему сердцу, потому что информационный фон утверждает другое!
Этому, конечно, есть причина - личный опыт россиян за последние 20 лет... Мы уже научились понимать, что власть - понятие очень неоднородное, что подтверждается вот этими материалами http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00122152.htm. Но так же нельзя!! Нельзя чесать под одну гребенку! Нельзя выплескивать младенца вместе с водой! Надо же в конце концов разбираться, кто есть кто во власти! Кому можно верить и кого нужно поддерживать, а против кого бунтовать!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Доверять я своему мнению не буду, не потому что себе не верю, а потому что как бы я ни историю не знал, ни новостей не смотрел, ни личных каких бы ощущений не имел - это всё субъективно, таких людей много, а истина одна, да и не довереть своему мнению, для меня это нечто другое о чём ты написал, я просто допускаю что оно может быть в чём-то не верным.
власть я не имел ввиду, как и вообще фундаментальных факторов, на которых строится общее представление, я имел ввиду конкретный теракт.
вот и в твоей ссылке, там, например, про Чубайса, я вот не поддерживаю общего негативного мнения, в его адрес, скорее наоборот.
таких примеров масса и кто из нас прав, у кого фильтр лучше )) благо в общих, основных позициях мы солидарны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Истина, возможно, и одна, только каждый смотрит на эту истину со своей позиции, с разных сторон... Это ни хорошо и ни плохо, это просто Есть.
Только вот, почему-то, видение истины у разных граждан одной страны становится более-менее совпадающим, когда начинают гореть города, погибать близкие, и существование страны ставится под вопрос...
Видимо, это - цена общего видения истины.
Конфуз с Вавилонской башней помнишь?...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Возможная версия теракта:
East Line Group – компания, управляющая аэропортом Домодедово. 26 ноября 2010 года появилась информация, что в 2011 году они решили выпустить акции на рынок и поднять 1 миллиард долларов.EAST LINE Group is planning to a float of up to $1 billion in 2011, financial market sources told Reuters on November 26, 2010. Five sources reported that EAST LINE is considering an initial public offering (IPO) in 2011. "EAST LINE had thought about an IPO before the financial crisis and now is looking again at the idea. I think the deal could be planned for April and raise close to $1 billion," one of the sources said. Reuters said that a spokesman for EAST LINE declined to comment. The banks which will act as organizers of the IPO are not yet known.
BusinessWeek
http://investing.businessweek.com/re...vcapId=9382075
Хаос, последовавший за отключением электричества, – исключительно результат организации дела. Теперь теракт показал, что безопасность в аэропорту – никакая, и он смертельно опасен.
Такой аэропорт не стоит миллиарда долларов. Да и вообще его пора национализировать.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
очень жаль людей погибших и пострадавших в этом теракте!
таксисты сволочи, пытающиеся нажиться на чужом горе!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Писец. только недавно были взрывы. и опять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Вполне себе версия.
У меня сложилась версия попроще. Если правда о сокращении охраны в Домодедово на 50%, то можно себе представить обстановку, каждого второго сокращают, это ж резьня по живому. Думаю был и есть крот, знающий обстановку изнутри. Пользуясь этим случаем, руководители террористов рискнули. К великому сожалению, получилось.
http://svpressa.ru/accidents/news/37673/
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я начала яро ненавидеть эту страну! хотя всегда была патриотом! и отказалась уехать жить в канаду! нахер что-то стараться??? чтоб потом меня какой-то сраный чучмек взорвал??? а рожать??? о каких детях может идти речь, если такое творится? карочи, все уроды! ненавижу все правительство! лично бы йайца всем отсекла! низкие мерзкие твари! чтоб на их семьях отразилась наша национальная безопасность!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 32 Отправлено: 136 |
я правильно понимаю, что для большинства вот так лучше?
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3571780.html - источник