0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что характерно, когда нефть стоила 150 баксов, 95 бенз стоил 26р. Когда ща нефть стоит 90 баксоф, бенз стоит 27р. офигенная математика!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Никуя у тебя бак - заправился летом, потом перед новым годом чуть-чуть - а тут куяк и вторая смена
--- Добавлено чуть позже ---
Ну всё , Стен, колесо ты изобрёл
Да ну наИ более того есть
Москит, А сколько в стране "От туда" средняя з/п?![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да! сегодня заправлялась и заметила! что буквально 1,5 года назад на 1000 у меня был полный бак, а сегодня не хватает 2,5 черточки до полного! а это почти четверть. так что на 25% выросли цены! ужос! а они сцуки еще и бензин не включают в потребительскую корзину!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Где это у Вас солнышко?
Скотопсы совсем уже разум и всё святое потеряли... Позавчера уже на Лукойле обратил внимание - ценник был 27 руб с копьёсом.
Это где же такое видано чтобы страна добытчик нефти да такие цены в собственной стране выставляла. Литр - доллар, я в ахтунге дамы и господа. В шею таких правителей... Однако всё это конечно бьёт по кошельку обычных рядовых граждан, этим псам с верхов по болту на нас. Не ну не суки ли.... Простите... эмоции держать уже не могу просто!![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
moscow, Скажи плиз, у тебя сейчас нормально форум работает, быстро?
именно сейчас...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
moscow, Ну и отлично
Просто как то странно, слышу отзывы, что тормозит страшно у кого то, при этом у меня все летает...
Проверяю с iPad на 3G, опять все летает
Толи у меня зона такая... НаноРодина чёли...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну так брат не забывай - ты же ДИР... вот у тебя как ни крути будет всё как в ПольшеА там сам знаешь брат - у кого больше тот и Пан
Не ну вечерком завтра по тестю ещё, сейчас вроде как норм всё. А вот вечерами задница, иногда вообще страницу не обновляет или не открывает а пишет что мл.... да ваще ни чего не пишет просто белый экран. Может из-за наплыва посетителей вечером какие то такие лаги идут с перегрузом сервера или ещё что...![]()
moscow, Да в том то и дело, что у меня, например, и вечером и днем все хоккей...
У Кими спрашиваю в асе(он в Петрозаводске), у него тоже все работает, тока в путь...
Как то странно и выборочно
Ты балалайку то купил или нет, чего то все никак не дойду до той темы![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Друг, ну завтречкО я тестану к вечеру, что да как будет тут у нас в домашних стенах форума происходить. Просто не понятно почему именно мой любимый форум и в траблах таких поройСразу тебе чиркану что да как работает.
Бабалайка ещё пока не стартанула из провинции китайской, вот со дня на день жду когда мне там DVB-T в MPEG4 до-соберут тогда вышлют. Я уже не могу, нервы сдают... ну когда же она прибудет.. аааааСразу по ходу тестов такой отчётик с фото забацаю
Кстати Дир я тебе там в темке маляву чиркал - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2978966![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А я... все так же не знаю, скока бенз стоитВообще поймал себя на мысли, что реально вообще не знаю цен на какие-то массовые товары типа хлеба, молока, мяса... Скока в квартплате чо стоит тоже не знаю...
Тут прикол - общался с отцом, он реально бабло умеет считать, в отличие от меня. Что-то слово за слово, он мне говорит, типа : "знаешь, в европе коммуналка стоит дешевле, чем в Москве". Я прифигел - все у нас покупают и получается дешевле. Жесть.![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Zloi!, Блин, плюс стопитьсот...
Добрый, наверное мы хорошо живем?
Вообще не парюсь о стоимости бензина, меня больше будвайзер интересует, и то, его наличие
Стремно конечно, наверное, но имхо, так и надо. иначе с ума сойдешь
Жуля, А я, когда езжу - пою
Наверное забавно со стороны выглядит, такой дядька огромный и поёт... Полное БТГ![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, кстати, раз уж флудим.. Когда денег было +-0, и я ездил на девятке, я тоже не знал сколько стоит бенз. Ну, точнее де знал до копейки. Т.е. я знал, что он стоил больше 10 , но меньше 20,например.. Но не выбирал какую-то заправку за то, что там 92-й был на рубль дешевле.То-есть дело, скорее всего, не в уровне жизни.
Zloi!, Не Серег, а может и да, Серег
У меня Батя, мужчина обеспечен до прилета инопланетян, причем инопланетянам дорогу и обратно оплатит...
Но мля, едет со мной, и проезжая мимо заправки, начинает комменты, а бензин то вчера на две копейки был дешевле, а на той неделе заправлялся в другом месте, вообще на 10 коп было дешевле...
И начинает ругать уровень жизни...
При том, что все эти заправки купить может
Имхо, это все таки возраст...
Я вот вчера заправлялся, даже не вспомню, сколько бенз стоит...
Наверное это все таки неправильно
Давай откроем заправку?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!