0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
У меня есть старый реле-регулятор со сношенными щетками. Новые щетки еще не пришли.
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу в гараже снимай крышку пластиковую сзади гены. И коплачек с вала, будет видно щеточный узел. Если с ним все ок - могут быть проблемы с диодным мостом, нужно распаивать и звонить. Если все ок, то тогда обмотки звонить.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Здесь говорят что щётки от ВАЗ 2112 подходят, но мне что то такой колхоз не по душе))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
dimm,
Дим, вот этот комплект нужен, тут под кат номером 75006CBP
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Поступило предложение для начала вскрыть, заменить датчик температурный и шлейф глянуть. Ну и прочее там посмотреть, что там с маслом и тд. Созвонимся завтра.
Valeo:
Токосъемные кольца 230090
Щетки PX602
Bosch:
Токосъемные кольца 135172
Щетки - нужно сечение померять.
За Бошевские не ручаюсь, т.к. у меня Valeo, но по аналогии вроде оно.
Если есть куда потом Аудю оттараканить то можно и так. Наверное так даже лучше. Кстати комплект надо наверное заказать с железными дисками, я их заберу - похоже что мои изрядно подношены.
Просто по ощущениям поршни и фрикционные диски надо все равно менять, промывкой гидроплиты и заменой термодатчика скорее всего ничего не добиться.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
А как рассчитать, хватит мощности генератора или нет?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
насколько я понял - под схемой ДТП из подписей понятых только одна - отца хозяйки машины, т.е. заинтересованного лица... ну и наши две подписи (водители)...
Спасибо Дань!Привет, сёдня разговаривал по этому поводу с начальством они пошли на встречу, сказали завтра в течении дня будем смотреть записи, если конешна на них что-нибудь видно будет, т.к. камеры внутри здания, но мало ли через стекло что то видно будет. Сёдня у них на просмотры времени не было. По поводу камер Сатурна, тут помочь ничем не могу, директора только пару раз видел в живую и всё, лично с ним не знаком, попробую пробить через начальство Калинки, если оно там не сменилось, может они посодействуют
В Сатурне сказали камер нет... а на прайме ведь и на улице какие то висят (по крайней мере на краях здания у северозападного и у немо)... м.б. в их объектив что то попало?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Расчистил гараж... это полная жопа...
Теперь осталось у дяди Вовы инструмент попросить)))![]()
Всем привет!
Наконец то я дома))) В дороге АКПП снова начала выпендриваться, все-таки просит внимания, гадина))) Кстати самое прикольное - до чистки и замены масла работала нормально))) Видимо именно по этой причине и боятся менять масло в коробке - сменил и началооось...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет! Senya видимо ещё с покатушек не вернулся... наверно засосало в какой нибудь сугроб
сейчас встречался с пассатоводом с целью привлечения в нашу партячейку, заодно и подиагностировали...
обещал в нашу темку стукануться.
Вовка я 3 тыщи уже наездил после ремонта чё делать то менять или не менять масло?
Получено: 913 Отправлено: 688 |
ты чего опять коробку разобрал ?
фрикционы у мну (на вид) как новые были можешь воспользоваться.
только на фрикционах старых невооруженным глазом видно что шлицевая часть выношена.
ха тоже вчера снег раздавал соседям по гаражу, только у меня тоннель поменьше