0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
всем привет!
на наш не подойдет... у нас ДМРВ другой конструкции нежели на 1.8(Т)... у нас три платиновых спиральки омываемых потоком воздуха... а на других моторах пластина с напылением...
+100500... хотя, бензонасос я бы поставил от ТАЗика
вот я и появился...договариваемсядома инет кончился, а на работе с утра сегодня еле ползает что то
у меня тоже есь шнурок и вагком 311.2... тоже в сточике... тоже обращайтесьСчас диагностику делал на такой же А4 как у меня, диагноз умерла катушка. Ну покрайней мере идут постоянные пропуски зажигания во 2м цилиндре, ну и машину конешна колбасит не хило Впрочем если кому вдруг надо завагкомить обращайтесь, у меня в магазине всё для этого есть, ну и само собой это бесплатно. А ещё есть заряженная аккума в магазине для подкуривания, мало ли кто поблизости в сточике будет, можете брать.а батарейка - это хорошоооо...
давайте встретимся.... может следующие выходные? правда я далеко на своем не поедумасло ждрет скотина...
у человека вчера во всех 6 банках лед был... новый аккум мутлу...в магазине сказали НЕ ГАРАНТИЯ!
Вам можно ехать через Чебсару... там уходите налево и деревнями, деревнями... до Карповоа там лыжи, ватрушки, сноуборды, коньки, шашлыки, кафэшка, домики...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у нас такое тоже есть, в районе Дикой
Лешка, ты его на сливочное переводи![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не доехал до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется сдох генератор или провод где отвалился!!! братья че делать то????????????????? машина стоит на остановке около домнаремонта(((((((((((((
--- Добавлено чуть позже ---
если кто чем может помочь-мой номер 8-953-512-30-58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на урюпинское?
подъехал бы - да масла в двигателе нет.. щуп сухой.. стоит у работы машина, ждет когда масло подвезут...будем думать чем помочь... тебе куда и ко скольки?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Да мне бы до мастера Димы добраться...там ехать то километр...эвакуатор 1000 стоит...может кто в электрике шарит??????? шоб на месте хотя бы проблему определить????
Счас диагностику делал на такой же А4 как у меня, диагноз умерла катушка. Ну покрайней мере идут постоянные пропуски зажигания во 2м цилиндре, ну и машину конешна колбасит не хилоВпрочем если кому вдруг надо завагкомить обращайтесь, у меня в магазине всё для этого есть, ну и само собой это бесплатно. А ещё есть заряженная аккума в магазине для подкуривания, мало ли кто поблизости в сточике будет, можете брать.
Да я печатаю не так много, да и картриджи так же как и чернила мне обходятся почти бесплатно. Большие объёмы я обычно халявно печатаю на работе
Кстати о птичках, а вы там занимайтесь заправкой картриджей? (если что могу клиентуру подгонять в больших количествах)
Вот мне бы потеститься надо...
FreddyDJ, помощь в пути... едет Воффка417 на зеленом арбузе![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А моя "колбаса" с первой вспышкой в цилиндре завелась. А всего то одна свеча не работала. Да может и потеплее сегодня.
Млин, только от тебя приехал. На Дальней был. Постеснялся чё то. А мысль была
Я почти весь день дома. Звони, если к спеху.
Я не против.
Аще кайф. Я еду.
Молодцы пацанчики. Уважуха и респект.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
аааа все ок связались
Набросились, млин, на мою задницу, как коршуны![]()
да кстати , оплата проставок будет числа 10 ну или 17, тут уж как карта ляжет, вернее как шем надумает
щетки готов заьрать сегодня, буду в Никсе после 14, там рядом могу к тебе заскочить, а то мои напрочь замерзлии нехотят оттаивать (можно конечно мафынку в бокс загнать, не чет я очкую, потом может что нибудь примерзнуть
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
народищу то!!!!Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
R011ka, zrm35+, Senya, AntiGhost, mazik, oxi-2001, DaViSx13, FreddyDJ, VoFFka417+, sa_loginov![]()
mazik,
Заезжай, уважаемый! Предоплата сделана, щётки твои. Только за ответственное хранение твоих щёток на моём складе.... Как бы это помягче сказать... Ну, допустим, бутерброд с солом.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
гламурная
может и мне в это время подойти, подъехать?
Вовка, он еще и за хранение беретнадо было за его жулузячки, которые ты ему делал, вообще "жидкую" валюту брать
СПЕКУЛЯНТ![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Друзья всем спасибо за участие!!!!! отдельно Володе респект и уважуха за то что приехал!!!!!!!!!!!0))) как я и думал че то с генератором....результат сообщу позже...как мастер отзвонится сразу отпишусь