0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Конечно понимаю, что скорее всего тема обсуждалась и не раз, но чёт в поиске не нашёл нужного((((
Вообщем замерзло пассажирское стекло)))пытался его отморозить и пытал(пытался открыть), но ничего не получалось, потом в один прекрасный момент перестали работать все стеклоподъемники...после этого начал проверять всю электрику, оказалось, что перестала ещё работать регулировка боковых зеркал(((полазил чуть в предохранителях(так как в электрике не силён не смог понять по значкам какой именно мне нужен, просмотрелд все вероятные вроде целые)Заквтра с утра ехать хотел бы узнать, если предохранитель, токакой и где находится или может чёто там ещё могло и перегореть?заранее спасибо)))[COLOR="Green"]
где-то слышал, что регулировка зеркал и стеклоподъемники это одна цепочка))))
подскажите плз в какой больнице и каким лекарствоми лечить?=)))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
аппппп
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, может они у тебя не перстали работать, а просто все попримерзали?
У меня такое пару раз было, садишься утром в машину после мокрого снегопада, а ни одно стекло даже не шевелится.
Выходишь из машины понадавливаешь с наружи на стекла тонкая корочка льда которая не дает двигаться стеклам откалывается с характерным звуком и вуаля, все работает!
С зеркалами может быть тоже самое.
P.S. Предохранители у зеркал и стеклоподъемников разные.
На стеклоподьемник на рисунку нарисована дверь с приоткрытым стеклом и стрелочкой вверх-вниз посередине.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Vlad-VWB5, к сожалению нет)))у меня прпосто тонировка глухая, я когда в темноте паркуюсь окна открываю)вот водительское получилось открыть и пассажирское нет=((ну я мучал его мучал(стекло толкал))а потом они замолчали((((хм такой значек не видел вроде, но завтра точнее посмотрю, спасибо
)
Получено: 12 Отправлено: 3 |
(@Ваня@), ты же сам в своем топе https://passatworld.ru/showthread.php?t=158477 пишешь, что у тебя блок комфорта в воде, отсюда и все беды.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
На дверях пассажиров стеклоподьемники работают?
В водительской двери стеклоподьемниками и регулировкой зеркал управляет один блок совмещенный с э/двигателем стеклоподьемника.
Are$, нее щас не его вина точно!!!блок комфорта сделан)))да и когда в воде был не было проблем с подъмниками и зеркалами)
witnessx, на дверях пассажиров тоже не работают=((((а где искать этот блок совмещенный может в нем проблема или если проблема в нем, то с пассажирских мест должны окна открываться??
Получено: 238 Отправлено: 60 |
(@Ваня@), предохранитель № 14 посмотри
Я бы на твоем месте посмотрел на блок комфорта, в нем никогда не нужно быть уверенным...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
где-то слышал, что регулировка зеркал и стеклоподъемники это одна цепочка))))
подскажите плз в какой больнице и каким лекарствоми лечить?=)))))))))))[COLOR="Green"]
У тебя еще и свет не горит, когда дверь открываешь. Это все одна цепочка. Я периодически лечу проблему следующим образом (надеюсь блок предохранителей знаешь где): вынимаю и вставляю предохранитель № 14. Там (возможно в блоке комфорта) что-то перезагружается и снова все работает. Если смотреть на блок предохранителей он (№14) будет третий справа налево и третий сверху вниз.
Oleguar29, ок посмотрю...
pavel1, где его искать это предохранитель на плате реле???
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel1, спасибо=))
оказалось предохранители целы(((неужто всё таки блок комфорта опять заплакал(((((((((((((