0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
МОДЕЛИСТ спасибо за идею и проделанную работу !! ЗАЧЕТ!!!! поставил себе !! светят вообще отлично!!!! ЗАЧЕТ!!!!!![]()
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Я конечно незнаю у кого как,у меня на Пассате Б3 эти хелла микро де стоят уже 3 года, за это время ничего не потрескалось и не отпескостриилось,туманки светят выше всяких похвал.
Ни разу не пожалел что их взял, советую и Вам их ставить.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты как-то ездишь не такУ меня они летели только в путь. Да сам подумай. Стекло, линза, малая площадь... Они обречены на пескоструйку и на растрескивания от перепадов температур. Штатная туманка и то лопается зимой, если вода попадает. А ты про линзу размером с гулькин хрен говоришь... Я поверю в то, что они более-менее нормальными будут 10-15 тыс. км. Потом их можно менять.
Я очень пожалел! Никому не советую!!!Честно!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тебе их сфотографировать для правдоподопия или что?В любом случае Василич, по себе других не судят.Без обид,ок?Ты как-то ездишь не такУ меня они летели только в путь. Да сам подумай. Стекло, линза, малая площадь... Они обречены на пескоструйку и на растрескивания от перепадов температур. Штатная туманка и то лопается зимой, если вода попадает. А ты про линзу размером с гулькин хрен говоришь... Я поверю в то, что они более-менее нормальными будут 10-15 тыс. км. Потом их можно менять.
Все кто ставил эти туманки их хвалят, у тебя же наоборот.Странно как-то.
PS и вообще-то там не линза стоит если чё))))
А одометр на них есть?
Взаимно!
Где не увижу их - везде убитые.
Ну да, там рефлектор и рассеиватель с формой линзы. Просто я к тому, что нагревается она пипец как!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну незнаю, давай каждый останется при своём мнении.......)))
Ну давай! А фото сделай!Я рад, что тебя устраивает. Это как повезет наверное. Сам подумай, до них рукой не дотронутся, когда они горят! А что будет, если вода попадет? Они у тебя на б3 в каком месте установлены? Просто штатные и те лопаются, хотя греются на порядок меньше. А то, что пескоструятся - от езды мож зависит. Ес-но, если только по городу ездить 60 ем/ч, то не закоцаются.
![]()
т.к. у меня на Б3 стоит обвес, то туманки там стоят под буксировочными крюками, ниже штатных мест под противотуманки.Ну давай! А фото сделай!Я рад, что тебя устраивает. Это как повезет наверное. Сам подумай, до них рукой не дотронутся, когда они горят! А что будет, если вода попадет? Они у тебя на б3 в каком месте установлены? Просто штатные и те лопаются, хотя греются на порядок меньше. А то, что пескоструятся - от езды мож зависит. Ес-но, если только по городу ездить 60 ем/ч, то не закоцаются.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Прошел год с создания этой темы. Хочу спросить у автора, как там поживают туманки? Хочу себе поставить, но в сомнения загнал меня спор LёХ@ и Vasilich, который закончился ничем. Есть смысл ставить микро де, или присмотреться к модели с бОльшим корпусом?
Там имхо разница в эксплуатации. Он вроде ксенон туда поставил - конечно они греться и лопаться от перепадов не будут. Но слепят наверное зачетно...
ИМХО не только в размере корпуса проблема. Но это возможно особенности эксплуатации. У меня они камнями побились за пол года. И их фиг полирнешь - стекло круглое...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline