0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток!Подскажите пожалуйста:я слышал у вас в городе живёт мужичёк который менят ГРМ без разбора морды Пасика.
Если кто знает скиньте пожалуйста его координаты!А то надо ремень уже мнять но по деньгам лимит!
Заранее спасибо за помощь!!
Если и есть такой мужичёк, то я не могу представить, как у человека, должны быть руки вывернуты? Сам себе менял ремень ГРМ, но без разбора морды там не обойтись![]()
| Получено: 84 Отправлено: 49 |
маг, а может начать с модели двигателя? И потом, а кто сказал что этот волшебный мужичёк денег берёт меньше, чем со снятием "морды" - он себе может труд облегчает, а с тебя то почему должен меньше брать?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
модель двигла ADR а берёт реально меньше
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Бред, без разбора морды не поменять!!!
Меняй сам, ничего сложного главное решиться!
Passat B5 1,8Т, AEB, 1998, мех.
Passat B6 2.0, BVY, 2007, мех.
Реально "очкую"
Вот кондёр если поставить стены сломать или ещё чё такова то пожалуйта.
А тут нет!
Зря "очкуешь" на сайте много инфы, изучай и вперёд.
Я ремонтирую сам, честно говоря не доверяю я сервисменам,
это их работа а к работе люди относятся мягко сказать спустя рукава.
Лучше хозяина машину никто не отремонтирует (это моё мнение).
Машину в подпись поставь!
Машину в подпись поставить!
это как?
Внизу под сообщением есть подпись допустим Passat B5 1,8Т, AEB, 98, ручка, климат.
Заходишь в кабинет (находится вверху справа)
Слева найдёшь ссылку Редактировать подпись далее по наитию.
У меня такой. Хотел както сам менять, разобрал, не смог шкив коленвала снять (шестигранник сломал 2 раза), собрал все на месте, заменил при капиталке движка потом. Так вот, я если честно не представляю, как можно поменять ГРМ без разбора морды! К тому же разобрать морду это не на столько много труда, чтоб экономить на этом.. пока будешь корячиться без разбора, времени больше уйдет ИМХО!!
з.ы. делай сам, форум в помощь, тока инструмент хороший приобрети, потом пригодится еще!
он реально так делает
| Получено: 23 Отправлено: 12 |
ГРМ менял сам. без разбора морды никак-там шкив надо снимать а он упирается в радиатор. для этогоо и надо модру снимать. без снятия никак. меняй сам сложного нет ничо. ток поставь метки на всем что ток можно и потом перенеси их на новый ремень. и будет тебе щастье![]()
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
ну, морду вообщето не снимать, а на несколько сантиметров весь телевизор отодвигать
а вообще в Юго-западном районе Воронежа есть в гаражах парнишка, раньше на VAG-сервисе работал, занимается ремонтом Ауди, Фольцваген, Шкода.
делает все грамотно и качественноу меня коллега по всем вопросам к нему.
если кому из Воронежцев надо вот: 89204070150 Виталий
парень очень грамотный, делает качественно и быстро
1.6 AHL 1998 год
Да там считай полностью разбор.. Остается только радиатор охлаждения, его не снять без слива антифриза, а если вместе с ГРМ менять помпу, то можно и его снять, тогда вообще без проблем все меняется.. Я говорю, я пробовал менять, споткнулся на шкиве коленвала, собрал все назад. По времени потратил 3 часа, это не зная что и как плюс ещё "пляска со шкивом".. Это короче не сложно на самом деле.
я менял в прошлом году ГРМ, в этом году снимал голову, недавно менял радиатор... только при замене телевизор вообще не трогал, а так, вкучивал болты от демпфера и по ним стягивал, доступ есть хоть и небольшой, но для ремонта достаточный![]()
1.6 AHL 1998 год
вроде у меня есть такой человек,но нужно уточнить
Виталик этот случайно не на красной восьмерке гоняет? Если он, то парень очень грамотный, я его знаюну, морду вообщето не снимать, а на несколько сантиметров весь телевизор отодвигать
а вообще в Юго-западном районе Воронежа есть в гаражах парнишка, раньше на VAG-сервисе работал, занимается ремонтом Ауди, Фольцваген, Шкода.
делает все грамотно и качественноу меня коллега по всем вопросам к нему.
если кому из Воронежцев надо вот: 89204070150 Виталий
парень очень грамотный, делает качественно и быстро![]()
А у Виталия номер не изменился?Никто не знает?
Ну да,про мастера Виталия.Фамилии не знаю.