0

Если ехать в сторону области, то прямо за МКАДом стоит заправка "Газ Нефть" и у них очень шоколадные цены). Вопрос: Пользовался ктонибудь данной заправкой? Какое кач-во бензина?
http://maps.yandex.ru/?um=pFKquSM3Ma...Bn&l=sat%2Cskl
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
мб не стоит экспериментировать)
1.8Т 6МКПП
есть WV Polo 1.6.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Странно, заправку переименовали? Раньше она называлась ГазМясНефть![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
я б не стал.какая то мутная заправка.живу рядом но сам там не заправлялся.попробую спросить у чела который там рядом парковал большегруз.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Каждый выходной там проезжаю но желания заехать не возникает. Сомневаюсь что там есть ДТ EVRO 4...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Какая из них? если ехатьв область, одна справа , другая на треугольнике напротив РИО, хотя какая разница, ни тут ни там желание ни разу не возникло. да и не вижу там чтоб машин валом было, ну кроме тазов, им похеру чего лить.как они существуют я х.з., хотя часто вижу как бензовоз сливает бенз на той что перед мкадом на треугольнике напротив РИО, мож и бенз нормальный, но походу подяяяяжныыый....
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там дальше в область есть ТНК с нормальными ценами, а еще далее Лукойл. Ну по сравнению с ценами в Москве... Сам там обычно заправлялся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня на этой заправке пару недель назад платежный терминал унесли через день после установки... возле кассы))))
VW Touareg NF
Всем спасибо за преинтереснишие комментарии))) Я тоже не рискнул заехать туда, но меня распирает любопытство)))))
Поэтому очень хочется услышать человека который там заправлялся)
есть WV Polo 1.6.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
На дмитровке льюсь тока на ТрансАзс. Тнк и лук не люблю, обычно по карте льюсь на газпроме. А заправка сразу за мкадом реально мутная, я от таких подальше держусь. Есть еще такая же мутная заправка на мкаде в районе очаково на внутренней стороне, но народ льется. Я не рискую
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Если интересует именно та заправка, то я тоже там не рискую, хотя машины там заправлются. На Дмитровке хороший Лукойл у пож.части (в р-не ул. Яхромской) и на създе в Лианозово (если ехать в сторону центра Москвы). А так, ТНК в Грибках хороший, дальше есть и Лукойлы и прочее.. Лился везде - нареканий нету.