0

| Спасибо: |
| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Max Stotz, С галогеном в дождь вообще нифика не видно, с ксеноном хоть как-то
ПТФ в дождь с галогеном...их даже не видно, с ксеноном видно уже
А что в 50м...там важнее
--- Добавлено чуть позже ---
У отца стоит ксенон в ПТФ...ничего не слепит.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 26 Отправлено: 16 |
Vasilich,
На счет B5+ не знаю, а так, на трассе очень бесит ксенон в птф!
COOLLER,
Ладно, я не буду спорить, просто имею штатный ксенон в ближнем и галоген в птф! в дождь галоген спасает! мож конечно у меня отражатели пообсыпались в линзе! говорю то что вижу каждый день!!!
На счет того слепит или нет, пассаты никогда не замечал чтоб слепили, а например Аккорды прям заколебали, обвешаются прожекторами везде и едешь в молоко когда он за встречке!
Скорее всего даЛадно, я не буду спорить, просто имею штатный ксенон в ближнем и галоген в птф! в дождь галоген спасает! мож конечно у меня отражатели пообсыпались в линзе! говорю то что вижу каждый день!!!
На счет того слепит или нет, пассаты никогда не замечал чтоб слепили, а например Аккорды прям заколебали, обвешаются прожекторами везде и едешь в молоко когда он за встречке!![]()
![]()
Ну всё прицепились!
| Получено: 3 Отправлено: 0 |
что то я тоже не понял по поводу шторки, даже специально Этку открыл посмотреть, нет там никакой шторки, есть только моторчик для авторегулировки уровня пучка, который врятли способен резко поменять уровень или фокусировку
пИтница-девичница
DjakiDjons,
Шторка перед линзой стоит! Поморгай дальним когда ближний включен стоя на улице, услышишь как шторка щелкает!
Да не, ты не понял. Шторка есть, но она работает только тогда, когда включен ближний свет. Автокорректор только корректирует пучок от загрузки подвески.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
![]()
| Получено: 38 Отправлено: 21 |
| Получено: 38 Отправлено: 21 |
| Получено: 3 Отправлено: 0 |
Max Stotz,
Vasilich,
ааа, тогда понятно. прикольная замута, но от h7 все равно выхлопа больше когда дальний включаешь)))