0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Промудохался час и без результатно снял пластиковую крышку залез туды рукой там явно 2 разъема (на ощупь) один с лампочкой дальнего света другой маленький габарита снять вывернуть отщелкнуть не получается ....нервы на пределе друхи поможите![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Mitt, Надо упереться посильнее, и..... вытащить!![]()
Mitt, Такая же фигня!Заезжал на сервис где сигналки, ксенон, музыку и всякую другую хрень!Промудохались они минут 40 и сказали, что наука бессильна!
![]()
![]()
Говорят к официальному дилеру надо ехать!
![]()
Nick, дергал думал весь рефлектор вырву она ни в какую![]()
Mitt, Если у тебя оптика не линзованая, то габаритная лампочка должна в ближнем свете стоять, если линзованая то в дальнем, вытаскивается она без особых усилий.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Mitt, Если так, может прощё фару открутить, и уже на снятой фаре до лампочки добираться...?![]()
У меня линзованая ксенон ...и лампочка в дальнем габаритная ....а разобрать фару это я так понимаю ваще вилы
Mitt, Толку от того что ты ее снимешь будет не много, постарайся взять ее за цоколь и покрутить туда-сюда при этом тянуть на себя, если честно, то не испытывал с этим никаких проблем, тут может быть только одно, если туда воткнули лампочку мощнее чем надо и цоколь просто расплавился он пластиковый, вот тогда тебе трудно будет его выковырять.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Mitt,
Опочки, думал, речь идёт об обычной галогеновой фаре...![]()
Bazarov, Разницы никакой, только в линзованой габарит в дальнем свете.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У Mitt я так понял б5.5![]()
Может там свои заморочки?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Ну только если габарит по резьбе завернут в корпус отражателя.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По-моему, полоборота в любую сторону и на себя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mitt
Там есть небольшая защёлка, но её ещё надо нащупать. Или пытаться вынуть её прокручивая в разные стороны.
други сталкивался с такой проблеммой пригнали из германии ауди (не горит подсветка )че кажется проще замени лампочку и порядок
но нетут-то было цокаль ни вкакую пришлись утконосами давить
после варворской операции по удолению раздавленого цокаля с изумлением обнаружили (проклятый бюргер поставил цокаль на клей )вот такая засада![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я на прошлых выходных парился. та же фигня надо заменить лампы габаритов было. нифига не понял как это делать. у меня Б5.5.
вчера ездил к офицалам, они всё сделали. только я не спросил у них - как?
но мне предстоит опять туда лазить. надо чё та делать.
sovt, Сколько взяли за работу?И где менял?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Женя, взяли не по честному а по барыжному 1333. это за замену габаритных, дальних и противотуманных ламп. делали в Нева- Автоком. пришлось заплатить. т.к. за день до этогу у меня в гараже за 1,5 часа ничего не получилось. ни на трезвую голову ни под пивко.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня тоже погасла. как назло правая - там фару вроде труднее снять. а что, самому поменять нереально?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MiSt, Я не знаю...там фару вроде труднее снять. а что, самому поменять нереально?![]()
Менял абсолютно без проблем на обоих...![]()
Где Вы там затыки то находите? :shock:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!