0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вась, у меня муж учиться уже не первый год на фотожурналиста, его работы участвуют на выставках, его печатали в фотодиджатале, его работу купил японский журнал для обложки и выплатил гонорар, он фотографирует моделей для портфолио, так что это не увлечение, а работа. ну я думаю меньше 20 -25 он врядли взял. Это труд и не простой.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лен, ну здорово!Вась, у меня муж учиться уже не первый год на фотожурналиста, его работы участвуют на выставках, его печатали в фотодиджатале, его работу купил японский журнал для обложки и выплатил гонорар, он фотографирует моделей для портфолио, так что это не увлечение, а работа. ну я думаю меньше 20 -25 он врядли взял. Это труд и не простой.![]()
Вот, Вам, господа, мнение, как говорится, из первых рук.... А когда у фотографа за плечами огромный опыт и портфолио, когда о нем знают все другие, связанные со свадебной тематикой (а они все друг-друга знают!), тогда амбиции фотографа будут еще больше... Так что 25 за съемку свадьбы - это еще дешево! И я понимаю за что берут деньги! Так что говорить, что это "развели" - просто не серьезно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
в том то и дело, что воспитатели не знали, были поставлены Де факто
нормальна, один кофр, две единицы оборудования.
Нынче у всех одно бабло на уме, как бы побольше снять с одного клиента
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ну тут традиционно - фотограф приперся либо по знакомству, либо с откатом директору сада в виде вискаря или билета в Хабаровск
Ну а как синхронно снять такие моменты, как , например, первый танец?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Vasilich, как я тебя понимаю... Блин сам когда на свадьбу искал фотографа и видео. Все кто предлогал больше 20 000 отправлял лесом считал дорого... Заказал через фирму за 3500 фото + 3000 за неограниченое кол-во фоток.. Вроде как фотки ничего ...... + видео 12 часов съемки за 8 000 Но это самое убогое видео что могло быть.... 5 кассет из них 2 часа работы... 2 диска. получилось во первых не качественно во вторых не то что было на самом деле.. Самые интересные моменты свадьбы пропущены...... Щас отдал эти касеты чтоб сделали по новой монтаж. Так эти уроды не лучше. добавили заставку на 10 мин перед свадьбой , а потом тупо 5 кассет пустили без монтажа... Даже голос оператора слышно типа повернитесь, идите, стойте.. Вощем Трындец........
Жалею что не позвал профессионалов...........До сих пор ишу людей которые мне сделают норм монтаж...
А недавно когда выписывали из роддома там тоже была съемка местная роддомовская. Так там пофоткали и на видео поснимали... одна фотка по 800рэ выбирайте какие нравятся берите) Благо я свой фотик взял и тоже успел пофоткать.... + видео 2 с лишнем тыщи за 5 минут. из них первые 3 заставка роддома.....
так что считаю лучше заплатить нормальному фотографу и оператору и получить достойный материал .. И потом наслаждаться..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот это просто мега:диски с фотками... http://guasco.com.mx/ciudad.htm. Глянь,
--- Добавлено чуть позже ---
а по теме - второй раз никогда не женюсь![]()
неразборчиво
PITMAN, во-во. Мой друг, что был моим свидетелем, тоже не заморачивался, когда женился. И когда мы им показывали свои фотки - они очень жалели, что не взяли профессиональных операторов...
Vasilich, все эти фотки и видео - розовые сопли. Лучше бы добавил и Б6-ой купил.
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот опять творческие люди жалятся - что не дооценивают их тяжелый труд. Да чем он в конце концов тяжелее любого другого?
Не знаю мне и моей супруге например в удовольствие помонтажировать - редактировать фотки и видео. Как дочка пошла в первый класс - жена начала снимать на камеру, а потом увлеклась - заставила меня установить что то нибудь для монтажа, я остановился на Пинакле (был не много знаком) и показать ей как там, что делать. В итоге были переведены все старые VHS кассеты в цифру, включаю нашу свадьбу, которую снимали далеко не профи. В итоге все получилось злдорово, Повторюсь - это не в тяжесть а в удовольствие творить. Да посмторите сколько людей увлекаюся кинофотомонтажом именно в удовольствие, а не ради бабла. И тоолько те кто на типа творчестве зрабатывают плачутся что какой это тяжкий труд. "По пол дня обрабытываю-подготавливаю фото до нужного результата" - но это твоя работа ! Я может целый день разбираю мотор или согласовываю проет договора с трудным партнером, нерв тратиться не меньше, да и то перечислять.
Да инафиг вся эта посановка -Лав стори и тп - ведь это наиграно а не то что было на самом деле. Или не так? Сняли Вам красиво - ни кто не спорит - что это наверно хорошо. Но это не то что было. да и когда фотограф фоткает не постановочно такие мероприятия как семейные праздники, а как идет все своим чередом - потом наооборот интересней смотреть и видеть людей - персонажей такими как они именно и были и вели себя на данном мероприятии. Да в принципе - насколько в данном случае важно на сколько там супер- пупер профессионально сдаеланы фото - важно само событие - а не как как Вас там фотограф расставлял для съемки.
Не стоит это тех денег которые объявляют "творческие" люди. Лучше эти деньги пустить либо на отдых - куда нибудь съездить, или купить что нибудь полезное. А так понты все это. Как и найм псевдолимузина из старой помойки. ИМХО.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Я тоже купил себе фотки и установил спец проги .. щас сам фоткаю для семьи и сам обрабатываюжена начала снимать на камеру, а потом увлеклась - заставила меня установить что то нибудь для монтажа, я остановился на Пинакле (был не много знаком) и показать ей как там, что делать. В итоге были переведены все старые VHS кассеты в цифру, включаю нашу свадьбу, которую снимали далеко не профи. В итоге все получилось злдорово, Повторюсь - это не в тяжесть а в удовольствие творить.у мелкой уже фоток больше чем у меня за всю жизнь
))
А насчет экономии скажу есть еще такой момент...
Вот я заплатил меньше чем например Vasilich,(у него снимали фоткали без отвлечений...
А у меня нафоткал он 100 фоток и говорит. Типа всё лимит изчерпан... и это только мы в ресторан приехали. Я чуть там его на закопал ...... Говорю фоткай всё подряд не останавливаясь. По этому переплачивал ему еще 3 000.... И нервы потратил.. А заплатил бы больше и не парился бы..... ИМХО.....
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Жуля, отписался в л.с.
Интересная дискуссия получилась. ИМХО Всё зависит от пожелания заказчика, если хочешь качественно, придётся искать, смотреть работы и хорошо платить оператору. Если особо не напрягает, "лишь бы было", то можно и по дешевле искать. В общем, как и везде, за качество нужно платить.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
поддерживаю практически полностьюВот опять творческие люди жалятся - что не дооценивают их тяжелый труд. Да чем он в конце концов тяжелее любого другого?
Не знаю мне и моей супруге например в удовольствие помонтажировать - редактировать фотки и видео. Как дочка пошла в первый класс - жена начала снимать на камеру, а потом увлеклась - заставила меня установить что то нибудь для монтажа, я остановился на Пинакле (был не много знаком) и показать ей как там, что делать. В итоге были переведены все старые VHS кассеты в цифру, включаю нашу свадьбу, которую снимали далеко не профи. В итоге все получилось злдорово, Повторюсь - это не в тяжесть а в удовольствие творить. Да посмторите сколько людей увлекаюся кинофотомонтажом именно в удовольствие, а не ради бабла. И тоолько те кто на типа творчестве зрабатывают плачутся что какой это тяжкий труд. "По пол дня обрабытываю-подготавливаю фото до нужного результата" - но это твоя работа ! Я может целый день разбираю мотор или согласовываю проет договора с трудным партнером, нерв тратиться не меньше, да и то перечислять.
Да инафиг вся эта посановка -Лав стори и тп - ведь это наиграно а не то что было на самом деле. Или не так? Сняли Вам красиво - ни кто не спорит - что это наверно хорошо. Но это не то что было. да и когда фотограф фоткает не постановочно такие мероприятия как семейные праздники, а как идет все своим чередом - потом наооборот интересней смотреть и видеть людей - персонажей такими как они именно и были и вели себя на данном мероприятии. Да в принципе - насколько в данном случае важно на сколько там супер- пупер профессионально сдаеланы фото - важно само событие - а не как как Вас там фотограф расставлял для съемки.
Не стоит это тех денег которые объявляют "творческие" люди. Лучше эти деньги пустить либо на отдых - куда нибудь съездить, или купить что нибудь полезное. А так понты все это. Как и найм псевдолимузина из старой помойки. ИМХО.
неразборчиво
свадьбу пережил один раз как страшный сон, больше не хочу
--- Добавлено чуть позже ---
1.9 TDI AVF, 2005, highline, tiptronic, variant.
чуть-чуть добавить вышел бы дизельный же Б6 универсал. Жены со своими капризами мешают очень сильно. Если бы не моя, например, со своими, щас бы в подписи стоял не ЗАЗ, а XL V6 3.0
неразборчиво