0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
нет, аналоговый всегда присутствует в устройстве. Я специально спрашивал у них - если я все же закажу с тюнером МПЕГ-2, аналоговый тюнер останется? Они ответили ,что останется, просто в меню появится опция выбора тюнера.
А можешь ссылочку дать? Благодарю заранее![]()
VW Passat CC
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Паш, а цены в обоих случаях какие? Когда со своим ТИДом определишься? Коллега по работе загорелся.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Ну ей было бы выгодно чтоб я купил DVB однако она сразу сказала - а вы уверены? У вас в РФ проблемы с этим, а у нас или-или. Если поставите DVB то это отдельный модуль который ставится на место аналогового и аналоговый ТВ работать не будет. В общем я хз. Если б в настройках можно было бы выбирать аналог или цифра я б тоже оба тюнера притащил.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не знаю, у нас разные модели, может поэтому![]()
VW Passat CC
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Все просто:
сам аппарат-290
Камера-17
антенна-5
пересылка-120
комиссия WU-10
Остались только дети.
Хм. Паш, чето тебе цены влупили какие то.... Мне дешевле обошлось.
Кароче, для страждущих, по многочисленным просьбам. Могу попробовать притащить 2-3 ТИДа как себе, кому влом связываться с китайцами, EMS, WE, у кого с инглишем проблемы итп. Но без гарантий что он живой - вы говорите модель машины, я связываюсь с китайцами и говорю что есть в наличии и сколько стоит, вы оплачиваете мне общую сумму, я сам договариваюсь с китайцами оплачиваю через Вестерн и EMS-ом притаскиваю вам заказанный ТИД. НО! Коробку НЕ распечатываю, работоспособность НЕ проверяю ибо не сервис, гарантии никакие не даю, просто делаю доставку, отдаю вам запечатанную невскрытую коробку, соотв. ответственность за некомплект и неработоспособность агрегата не несу. Что придет то придет. В общем все то же что делал и себе, точно такой же риск. Моя комиссия за услуги - 5 тыс руб. Итого выйдет в районе 20-ки с моей комиссией и EMS. Доставку могу сделать как на свой адрес так и напрямую на ваш.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Sten,
бизнесмен![]()
Дык каждый день в личку пишут - помоги да помоги, притащи да притащиА я чо? Мне на работу основную забивать - с китаезами договариваться, в WE ехать все оформлять денег переводить, потом EMS забирать, и с челом встречаться ему отдавать посылку... И все это в рабочее время. Да и риск еще - мало ли что там китаезы намудрят и я на бабло попаду? Так хоть буду знать за что все эти жертвы
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
я без наездаДык каждый день в личку пишут - помоги да помоги, притащи да притащи А я чо? Мне на работу основную забивать - с китаезами договариваться, в WE ехать все оформлять денег переводить, потом EMS забирать, и с челом встречаться ему отдавать посылку... И все это в рабочее время. Так хоть буду знать за что все эти жертвы
ты забыл написать, что за то что в школе инглиш не учили, тоже платить теперь приходится
если бы учили сами бы могли списываться![]()
Парни, пишите туда на раше, они сами переведут, правда ответят скорее всего на инглише, они же воспитаны. А вообще, конечно, лучше на инглише писать, отвечают криво, порой не понять, догадываться приходится, но жить можно.
И эта, готовтесь к тяготам EMS
Я сам на себе проверил, как и Стен, все работает, завтра иду ставить в машину.
Эх, парни, есть предчуствие, что RNS все таки надо.
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
RNS конечно лучше, но и ценник другой, да и кстати откуда они идут фиг его знает, имхо уверен что ворованные, на соседнем форуме, уже появляются преценденты не хорошие, платят за новый приезжает бу и тп..
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Паш, в любом случае поюзаешь, не понравится, думаю -продать всегда можно, а там может и на рнс созреешь.![]()
Паш, ну все таки РНС голый совсем по сравнению с этой штукой. А по ТВ я тебе свои мысли написал в л/с. В общем я тоже посмотрю что и как но про РНС за 30 тыр честно говоря не думаю - если б там был полный функционал я б взял. А так блютус 900 евро, тв 1000 евро... Чтоб в движении смотреть 100 евро... За что? Нае*алово какое-то, попой чую.