0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Встречайте! Купил пассата еще год назад. Про существование форума только сейчас узнал. Машина из америки. Даже люк с приводом, а климата нету. Есть ли возможность поставить климат самому? - Купить все по разборкам (прибор и приводы заслонок) и замахнуть - и руки и мозги в наличии. Поиском пользовался и кажется такая мысль еще никого не посещала...
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrey35
проще продать авто и купить с климой.Где-то в штуку баксов это выльется![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здарова!!!Сообщение от andrey35
... такая мысль еще никого не посещала...
плохо пользовался поиском... посещала и не одного...![]()
Дорого...
Привет вливайся!!!! Про климат сегодня помоему человек писал (непомню кто) поставил сам и счастлив!!!!!! А оно тебе надо???????
andrey35, нет климата или нет кондея?
Ты не путаешь с круиз-контролем???Сообщение от poginsp
Привет вливайся!!!! Про климат сегодня помоему человек писал (непомню кто) поставил сам и счастлив!!!!!! А оно тебе надо???????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrey35
Добро пожаловать!!!
У меня клима есть,а люка нетСообщение от andrey35
Даже люк с приводом, а климата нету![]()
![]()
у меня есть люк, клима, нет подогрева ковшейСообщение от VOVAN2X
У меня клима есть,а люка нет![]()
![]()
Engin
А у меня люк и климат и нави, а подогревов тоже нетну и фик с ними
![]()
Aztek, а у меня диски BBSСообщение от Aztek
и нави![]()
andrey35
Привет![]()
![]()
Вливайся в коллектив
![]()
Ну нет климы и нет, зато люк-не заморачивайся
![]()
VOVAN2X
Engin
Aztek
![]()
![]()
Во устроили: есть-нет.
Ребята а ВЫ между собой махнитесь не глядя![]()
![]()
ШУТКА-сильно небить
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Дай ссылку, хочу знать кто этот герой.Сообщение от poginsp
Про климат сегодня помоему человек писал (непомню кто) поставил сам и счастлив!!!!
Когда узнаешь какую работу надо проделать для этого, не захочешь. Правильно ребята тебе написали - либо "забей", либо машину поменяй.Сообщение от andrey35
Есть ли возможность поставить климат самому? - Купить все по разборкам (прибор и приводы заслонок) и замахнуть - и руки и мозги в наличии.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Engin
Кондей есть.
poginsp можно ссылку, плиз. - Надо - достает ручки крутить. Я в прошлом августе в Украину ездил, под Одессу - очень актуально думал раз коробка автомат - рука отдыхать будет - фигушки, она теперь на панели печки живет... А люк для тех кто курит вещь незаменимая (особенно когда семья некурящая). И еще удивило, почему попо-спино-грейки только в передних сиденьях. Зимой на коже сзади - жесть!
JH Круиз, я так понимаю, это на рычаге указателя поворотов фиксация скорости движения, чтоб нога отдыхала - это есть! Хотя не понимаю как она может устать - газ в этой машине идеальный. А поиском еще тогда раз попробую. Дорого - не страшно. Русский человек всегда найдет пути оптимизации затрат!
andrey35, тогда не парь себе мозгСообщение от andrey35
Engin
Кондей есть.
Так еслиб я сам его себе парил! Жена еще постоянно над ухом сделай теплей - сделай холодней! А менять жалко - бу машины та еще рулетка... Эта вроде (тфьу, тфьу, тфьу,) без сюрпризов год проездила.