0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну у нас в питере я купил в обычном магазине автозапчастей в гаражном кооперативе)
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ну отвечу тебе просто, то что было установлено штатно, светило ночью гораздо хуже, при том машина не американка, действительно я считаю проблема у пассиков с фарами когда едешь по лесной дороге, ближний свет плохо освещает. Установил светодиод, и мне стало гораздо удобней ездить!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
tihan, привет новичкам и счастливым обладателям пассиков!
Мнений как автомобилей может быть здесь море, так что тебе выбирать между ними самому. Я скажу про свой пассик: фары как и все пластмаски со временем стали плохо светить. Поюзал на сайте (очередное спасибо всем оставляющим свои советы), снял фары, промыл внутри, отполировал стекло, поставил. Стало светить лучше, но не на много.
Поменял ближний свет на ксенон, вот теперь стало приемлемо. Взял лампы на 5000 Кв, хотя сейчас пришел к выводу, что лучше надо было брать 4300. Так что, решать тебе, что делать. Но то, что со временем это "беда" у всех - это факт.
P.S. Да, и добавь машинку в подпись. Без этого в дальнейшем никак.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Иногда лучше промолчать (без обид).
Каких еще шторок нет? Шторки во всех линзах стоят. И ничего не слепит, если настройки человеческие. В америкосе, конечно, с этим сложнее.
Например??? У б5+ европейца и у б5+ америкоса оптика одинаковая.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 0 |
это требование из тех.регламента уже убрали. остались очиститель/омыватель и корректор (не обязат. автомтич., как я понимаю).
я в курсе этой беды. мой вопрос был к тому, что светодиодов много, а не один и именно в той точке, где была спираль галогенной лампы. что при этом получается с пучком света? даёт-ли такую же чёткую линию на стене, как галоген? и не смещается-ли она? т.е. фары перенастраивать нужно?
всем огромное спасибо так та я уже сталкивалса до этого на двенашке вылечил заменой оптики на бошовскую про свето диоды не встречал пока попробую в выходные забратся в гараж надо попробовать не могу когда что-то не так и ещё огромное спасибо
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Так я о чем и говорю? Линза то только на ближний идет, а как на штатный дальний воткнуть ксенон без переделки? Да и на ближний нужна будет регулировка.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
КОрректора нет...
Старенькие были... Тут где то было сравнение линз. Они одинаковые!
Да дальний и не обязательно с ксеноном иметь...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Где эти лампы ZUMATO можно купить в Москве?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7