0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
всё таки на герметик посадили, а на всякий случай номер той что сдали ни где не остался???
т.е. смело идти и брать 4-е штуки от B3? а на какое двигло или в магазине что подберут?
вот тут не понял что за кольца, там же прокладка?
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я уточню сегодня до вечера, номера колец скажу чуть позже.А насчет прокладок- мастер сказал, я же тогда даже про этот сайт не знал. Той прокладки номера нет, но она была без него, не знаю как заказывал даже, но стоит поддон на герметике уже года 3 и ничего.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а по поводу впускного коллектора тут два варианта первый^ вин код до 3B-W-294000 прокладка
второй вин код после 3B-W-294001 и далее... ну колечки которые ты хочешь видеть
если у тебя машина 99 года наверняка в вин коде присутствует буква Х значить второй вариант твой. и присутствует вот это(фото). До этого всасывающий коллектор с изменяемой длиной не использовался.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В продолжении своей печальной истории...после снятия ГБЦ, её шлифовки и замены прокладки (собирал с новыми болтами, это ведь у меня и была сломана шляпа одного из болтов) авто много не успело проехать вновь ОЖ пошла в масло. Бачёк уходил за 10 мин. Видимо у меня самое страшно - ТРЕЩИНА!!! Вот только где она, покажет последующий ремон. После сборки проверили компресию в 3 горшках по 11, а в одном 7. Видимо кольца. А если при ХХ открыть крышку маслозаливной то от туда валит пар с запахом бензина, как говорят сапунит. Подарите мне терпениеза неделю 4 раза скидывал ГБЦ, а теперь ещё и блок на поиск точной причины.....когда снимал впускной,то прокладки там не обнаружил,но поставил.
блин понял, не то по назаказывал,да второй вариант.
кстати по поводу болтов ГБЦ, те вернул назад, закал виктор рейнз и кажется не те, надо M10X1,5X110 06A 103 384 C, а кум звонит говорит про какие то многогранники, подскажите код правильный???
а у тебя когда голову шлифовали, опресовку делали или только шлифанули и всё? а гильзы сам визуально смотрел? а до первой разборки сколько была компресия?В продолжении своей печальной истории...после снятия ГБЦ, её шлифовки и замены прокладки (собирал с новыми болтами, это ведь у меня и была сломана шляпа одного из болтов) авто много не успело проехать вновь ОЖ пошла в масло. Бачёк уходил за 10 мин. Видимо у меня самое страшно - ТРЕЩИНА!!!
может не стоит, перечитал все твои посты и вот какая мысль в голову пришла. Когда ты первый раз вскрыл, были явные следы что двигло разбирали, причём сборка была похабной, поставили старые болты, кусок карандаша и т.д. Вполне возможно, разобрав движок им вынесли приговор, особо не вкладываясь они его собрали и залили туда химию типа хай-гира, на сайте хай-гира в инструкции к этим добавкам было написано после всех процедур заменить термостат, у тебя его не было - они его просто выкинули. Первое время химия держала, и ты не замечал проблему, после твоих разборок проблема усугубилась. Рука не подымается это написать, может залить химию и на....
написано устраняет трещины двигла и течи через прокладки, тут на форуме тоже были посты, товарища по несчастью, ему даже меняли на новую голову, в итоге плюнул залил этот термояд и уже 3т км откатал, а ты сколько откатал с момента покупки???
Я 4т откатал с покупки, мне бы хотелось точно узнать причину. Если трещина,то где в блоке или в голове и исходя из этого думать. Если в голове,то я горазд поменять её, а вот если в самом блоке, то не потяну...буду на лучшее надеется. Вендь есть ещё ньюнас ГБЦ стот не от моего движка (но аналогичная), а значит уже меняли, спрашивается зачем и почему? Гараж с ямой нашли, разбор сегодня начнётся.......купил себе конструктор. По началу как маленький радовался,пересев с golf3, а сним так воообе проблем не было.
мдааа, весь вопрос в деньгах, если как по мне то я не тяну, ни голову ни тем более блок, имхо не ты должен платить за тех уродов что её продали.
Ну раз голову меняли значит по любому не она, а то что не родная - это как нибудь сделать...
аналогично был В4, не знал как капот открывается.
Ну по любому желаю удачи!!! Пиши сюда что и как у тебя, если есть возможность то и фото кидай!!
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Вам книжка обоим дошла?