0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
ты чеее, мой бывший все порывался ее порвать, прямо на мне...но так моя пижама в мою коробку с под холодильника и уехала..
это не для слабых нервов...зеленая в красные яблочки, с оттянутыми коленками и опой
Все еще хошь на нее посомтреть?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
iGORik, у тебя скорее всего осенний депресняк+возможно кризис среднего возраста. Нечто подобное, тоже зачастую испытываю, а всё начинается с мыслей типа:
- Вот мне уже 34 года, а я до сих пор ещё не Бил Гейтс
Ближе к новому году пройдёт. А вообще хорошее средство от старости, это частое общение с более молодым и по возможности грамотным поколением.
Людям старшего возраста, это общение очень показано, поскольку человек должен быть здоров не только физически, но и духовно.
Как вариант ещё конечно же 9 часовой сон, отдых по возможности 2 раза в год в жарких странах, бассейн ну и молодая любовница, правда последнее чревато распадом семьи, так что осторожно.
После всех этих мероприятий уверен, о старости думать будет некогда, да и не к чему, также я думаю очень поможет, если попробовать, хотя бы один из этих пунктов.
Удачи![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
сабж из оперы "как уберечься от СПИДа?" одеваете презерватив, мажете сверху зеленкой, потом обматываете бинтами, сверху еще один презерватив. и главное - НИКАКОГО СЕКСА
--- Добавлено чуть позже ---
вариант конечно неплохой. а вот реально - у тебя получается? у меня нет. часов 5-6 макс
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
аха, ты тоже хошь увидеть???буду взимать с тебя и патисона плату за просмотр
ты че, дубак такой!!!а в чем я спать буду?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
не, спасибо, меня это не заводит! говори какой у тебя размер, мы те с патисоном выберем нужный фасон))))
хрена се гармония??? пижама зеленая в красное яблоко, соответственно душа (или тело) красное в зеленое пятно! это гармония
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Неа ессно ни фига не получается, советовать оно то знаешь всегда легче.
Живу постоянно в каком то обдолбанном режиме, работать в Москве и жить в области и при этом высыпаться это нонсенс, в выходные вроде немного подольше получается на массу давануть и то не всегда![]()
Пупсёныш, Ты мне лучше скажи, у какого страуса ты столько боа надергала?
И эта, Пупсик, а тебе то какой вариант ближе?![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!