Как обмануть прокси сервер?
  1. #1
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как обмануть прокси сервер?

    Собсно САБЖ Нужен доступ к сайтику одному, но сисьАдмины его пофиксили в настройках своей прокси. Может можно как нибудь обмануть?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  2. #2
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,144
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 160
    Отправлено: 192

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://www.your-freedom.net/3/ есть такая система, бесплатно 6 часов в сутки(и 18 в неделю), скорость 64/64 кбит. Некоторым помогала.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Как обмануть прокси сервер?

    Цитата Сообщение от оборотень
    Собсно САБЖ Нужен доступ к сайтику одному, но сисьАдмины его пофиксили в настройках своей прокси. Может можно как нибудь обмануть?
    вопрос в степени фильтрации. каким именно фильтром и что закрыто.
    админы тоже люди не глупые, и наверняка рассмотрели вопрос "обманок".
    попробуй: http://www.wservice.info/net.php

  4. #4
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    твоя ссылка работает, но блин яву не поддерживает с сайта, на который переадресовали. Других вариантов нет?

    спасбо большое за это

    wadim_m
    слазил, посмотрел. там клиента савить надо + бабло платить потом. Ну его. Все равно спасибо
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    SerV
    твоя ссылка работает, но блин яву не поддерживает с сайта, на который переадресовали. Других вариантов нет?

    спасбо большое за это
    наздоровье , ну тогда 2 варианта:
    1) искать свободные прокси и подпихивать их в настройки браузера
    http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php

    2) создать свой прокси, на котором разрешить все что душе угодно.
    (при этом понадобиться свой, или проверенный домен, где разрешат установить скрипт прокси сервера)

    попробуй
    http://xproxy.ru/
    http://www.anonymizer.ru/

    193.233.81.154:3128
    82.138.25.76:3128
    80.83.239.75:8080

    попробуй найди по инету прогу Torpark
    это не офф. версия мозиллы, которая работает в режиме переключений прокси. (на моей памяти Torpark.v1.5.0.7 - стабильная версия была)

  6. #6
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    1) искать свободные прокси и подпихивать их в настройки браузера
    бесполезно. без наших настроек прокся ваще в тырнет не пускает. хттп блочит сразу.

    Цитата Сообщение от SerV
    http://xproxy.ru/
    платный зараза

    Цитата Сообщение от SerV
    http://www.anonymizer.ru/
    все работает, НО серфить отказывается. Видимо в фильтр сисьадмины добавили префикс данного сайта

    Цитата Сообщение от SerV
    попробуй найди по инету прогу Torpark
    нашел, но теперь боюсь она не поможет. Вот кабы можно было выйти в инет из под нашего прокси, а потом войти на другой и из под него полазить.....но блин такого не быват наверно

    Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

    вот кстати че выдает при попытке подключиться к другой проксе выйдя в инет из под нашей:
    Код ошибки 10061: В подключении отказано
    Дополнительная информация: сервер, к которому вы пытаетесь получить доступ, отказал в соединении со шлюзом. Обычно это связано с состоянием неактивности на предыдущем сервере службы, к которой вы пытаетесь подключиться.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    Цитата Сообщение от SerV
    1) искать свободные прокси и подпихивать их в настройки браузера
    бесполезно. без наших настроек прокся ваще в тырнет не пускает. хттп блочит сразу.
    понятно... админы небось "финжан" захреначили
    (ну прям как я фиг проскочишь )

    тогда вариант номер - 2
    поднимай свой, собственный, анонимайзер на домене.
    проаффишируй сайт (можно в л/с)
    надо еще убедиться, что вобще для этого сайта он пригоден (если сайт апплеты содержит - то может и вобще не выйти)

  8. #8
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    да собсно сайт не секрет. Игровой gladiators.ru стресс снимаю на....пару-тройку раз за день
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    SerV
    да собсно сайт не секрет. Игровой gladiators.ru стресс снимаю на....пару-тройку раз за день
    гмм, ну так в принципе проканает...
    если конечно внутри нет, чего-то еще.
    + могут быть некоторые траблы с флешами

    чуть подробнее об анонимайзере тут:
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 80#1066580

  10. #10
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    траблы с флешами как раз есть все вроде пашет, но при настройке боя не появляются клеточки для постановки бойца вот блин на
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    http://89.111.188.91/
    а если так, зайти можешь на свой сайт?

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    SerV
    траблы с флешами как раз есть все вроде пашет, но при настройке боя не появляются клеточки для постановки бойца вот блин на
    флеши могут содержать доп. апплеты, надо пробовать.
    не могу ни обнадежить, ни расстроить. с флешами всегда было туго.
    яндексовские игры то, раз через раз работают

  13. #13
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domovenok
    а если так, зайти можешь на свой сайт?
    на главную захожу, а дальше уже начинает блокировать некоторые страницы, причем самые важные блин

    Цитата Сообщение от SerV
    флеши могут содержать доп. апплеты, надо пробовать.
    я уже проксей 15 перепробовал нифига, либо сразу блочит, либо флеши не кажет в полном объеме. Мдя. Уж.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  14. #14
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    уже теплее, в этом направлении можно работать.
    напиши конкретный URL где у тебя что не открывается?
    у Вас простой веб фильтр стоит на проксе блокирует именно по URL. по сути если взять нужную тебе HTM страничку, сохранить на твоем компе и к требуемым ресурсам указать путь через IP-адрес, то должно все работать - самый простой и бесплатный вариант!

  15. #15
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://89.111.188.91/xml/gladiators/recovery.php вот допустим эта не работает

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    Цитата Сообщение от domovenok
    о сути если взять нужную тебе HTM страничку, сохранить на твоем компе и к требуемым ресурсам указать путь через IP-адрес,
    а если по пунктам? куда че тыкать? и как ее сохранить если она не открывается?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  16. #16
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    значит нужно попробовать зайти в игру там, где получается в нее войти и в адресной строке броузера посмотреть, если встречается слово gladiators, может такая фишка не прокатит, не знаю, как настроен фильтр на проксе у тебя на работе, может он реагирует на ключевое слово gladiators.
    если такого слова нету, скопируй данные адресной строки броузера, после того, как вошел в игру и попробовать по этому адресу зайти на работе и посмотреть, получится, аль нет.
    я бы и сам попробовал, но четто регистрация у меня не проходит.

  17. #17
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domovenok
    скопируй данные адресной строки броузера, после того, как вошел в игру и попробовать по этому адресу зайти на работе и посмотреть, получится, аль нет.
    понял про что ты. Не, не получается. А теперь они вообще по пятам собаки пошли. Спецом смотрят куда я хожу и блочат, но уже по АйПи. Обложили волчары короче усе спасибо за помощь. Тут остается только одно - бейсбольная бита
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    или пиво вкусное админам
    если это их инициатива, то должно прокатить, а если начальственный указ, лучше на время оставить затею по играм в интернете ваобще.

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domovenok
    оборотень
    значит нужно попробовать зайти в игру там, где получается в нее войти и в адресной строке броузера посмотреть, если встречается слово gladiators, может такая фишка не прокатит, не знаю, как настроен фильтр на проксе у тебя на работе, может он реагирует на ключевое слово gladiators.
    не получится у вас такой ход, расслабьтесь.

    если вы когда нибудь попробуете создать свой сайт - увидите что такое мета-теги и кей-ворды.
    по ним вычислиться любой сайт. шутка с DNS могла еще в 90-х годах прокатить, сейчас все фильтры самообучаемы.

    вариант только один - шифровать передачу.
    т.е. нормальным анонимайзером, ну по идее я могу дописать скрипт, но куда его вешать?

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Когда у нас в конторе такое сделали, помогало вот это:
    HTTP-Tunnel NG
    Правда с тех пор они пообучили свои фильтры :-(

    Туннель - это как раз внешний прокси, на него можно прокинуть порты или просто весь Http трафик пустить. В бесплатной версии просто ограничена скорость каналов и используется только авторский сервер. Если заплатить - можно на внешних серверах развернуть свой серв и ходить через него с любой скоростью.

    Давно им не пользовался - мож в новых версиях что-то поменялось.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 92
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 07:28
  2. Как обмануть ABS?Не работает один датчик.
    от ChEkist в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 18:48
  3. Блок SRS как обмануть?
    от evgen281 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 20:09
  4. как обмануть лампу аэрбэг
    от rusinov.viacheslav в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 09:55
  5. Как обмануть 2-й датчик кислорода
    от ed39 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.01.2008, 15:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •