0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Аккорд за 550 купить можно. только осторожно... Ради интереса можно глянуть 2.0. В принципе за 580 видел достойный экземпляр, хоть и с меняными и крашеными деталями. Посмотреть можно, может понравится. Аккорд все-таки симпатичнее цивика как ни крути... Из проблем - рулевая рейка, которая начинает свистеть и замена ооочень дорогая.
Авенсис за 550 это из области фантастики. Купить можно с пробегом за 150, коцаный и с двиглом D4 (2.0-2.4 л). Более-менее живые авики я видел тыщ за 650... Да, и лучше смотреть в сторону 1.8 (2 и 2.4 не стоит). Это хороший движок с цепью, распределенным впрыском и вообще надежный. Косяк там был только с маслосъемными колпаками из-за чего поджирало масло. но это до 2005 года. потом все ровно. В России он только в 1 комплектации на автомате правда. Но и без кожи можно прожить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 240 Отправлено: 236 |
на 2AZ-FE ,болячек кроме тех что вытягивает резьбу на шпильках ГБЦ при перегреве, нет. Совсем нет. Но и с резьбой можно справится обратившись к правильным людям, а что бы её не вытянуло надо чистить радиаторы и следить за охлаждением. До рестайлинга на V30 резьба была 25 мм, а после 30 на V35.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7124588-03a1.html во авенсис, разницу можно поторговаться.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 12 Отправлено: 1 |
по сравнению с ауди... цивик вообще автомобиль фольга....
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
можно подумать все, кто ездят на немецких прочных авто, расталкивают всех в пробках своим мощным оперением, прыгают на капоте и сидят на крыше каждый день)
Получено: 6 Отправлено: 4 |
24мм если быть точнымна 2AZ-FE ,болячек кроме тех что вытягивает резьбу на шпильках ГБЦ при перегреве, нет. Совсем нет. Но и с резьбой можно справится обратившись к правильным людям, а что бы её не вытянуло надо чистить радиаторы и следить за охлаждением. До рестайлинга на V30 резьба была 25 мм, а после 30 на V35.и я не знаю людей кроме себя любимого кто подпишется сделать это без снятия мотора
А машин бывает по 15 в месяц в жаркое лето
Ну что вы все привязались к тонкому капоту и тонкому крылу? вот объясни мне,Леха!На туареге вообще пластиковые рылья и ничего страшного в этом нету.Ты толщину лонжерона мерил?Нет не мерил я думаю.![]()
Ну почему же я например, хотя я пока не думал про регулировку. Мне пока рано.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я пока слежу за радиатором, а если что знаю к кому обратиться!![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
на табуреге Дим? нет не мерил)
да ладно лучше пассцата машины нет))) и хрен кого переубедишь
да и вообще машина погремушка)
И вообще лучшая машина это Nissan GT-R
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Авенсис не плохой вариант, но я думаю 40 тыс по любому не скинет, максимальный торг обычно в пределах 5-15 тыс, я вот думаю по этому варианту завтра съездить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7216215-6481.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7124588-03a1.html во авенсис, разницу можно поторговаться.
Можно съездить посмотреть и то и то. Ну мож тыщ 20 скинет. За спрос денег не берут. Машину продать не просто, когда прелагают наличные но чуть меньше, хозяин обычно думает о наличных а не о чуть меньше. Я так скидывал 30 с аргументом у меня больше нету, хоть ты тресни. А так хонда ничего. Надо смотреть. Быстро покупать не надо. Надо выбирать.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Наташа-номер-двадцать-пять, а почему бы тебе не взять новую машину? На ту сумму, которой ты располагаешь? У тебя будет гарантия дилера на два-три года или 100 тысяч пробега.
Про то, что придётся платить дорогое ТО у дилера, "а то с гарантии снимут" -никого не слушай, это чушь собачья. Ты можешь обслуживать новый автомобиль, где угодно. Один мой визит к любому дилеру с выписками из законов и судебной практикой, и вопрос будет решён раз и навсегда.
М?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я с тобой полностью согласна, выбор машины это долгий процесс, мне ещё правда предлагали пригнать из Германии тотже Цивик или Авенсис, как мне сказали там такие машины дешевле, но это ждать надо минимум пару месяцев, а пешком ездить не хочетсяМожно съездить посмотреть и то и то. Ну мож тыщ 20 скинет. За спрос денег не берут. Машину продать не просто, когда прелагают наличные но чуть меньше, хозяин обычно думает о наличных а не о чуть меньше. Я так скидывал 30 с аргументом у меня больше нету, хоть ты тресни. А так хонда ничего. Надо смотреть. Быстро покупать не надо. Надо выбирать.