0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Видади,продавец продавцу рознь. А хонды улетают как пирожки. Друг мониторил инет постоянно так как за день Аккорды уезжали. Даже тех кого поначалу мы браковали из-за неродного железа продавались дня за 3-4. Хотя некоторые готовы были скинуть на полировку и мелочи...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
боюсь за 550 тыс ничего хорошего из новых машин не купишь, если только Фольксваген Поло или Киа или Ниссан, хочется всё таки машину именитую, но с именем и надёжностью, про Ауди БМв Мерседесы я не говорю, за эту сумму только если 2004г купишь, но вот Хонда и Тойота надёжные качественные, проверенные временем маркиНаташа-номер-двадцать-пять, а почему бы тебе не взять новую машину? На ту сумму, которой ты располагаешь? У тебя будет гарантия дилера на два-три года или 100 тысяч пробега.
Про то, что придётся платить дорогое ТО у дилера, "а то с гарантии снимут" -никого не слушай, это чушь собачья. Ты можешь обслуживать новый автомобиль, где угодно. Один мой визит к любому дилеру с выписками из законов и судебной практикой, и вопрос будет решён раз и навсегда.
М?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Из германии сейчас везти не выгодно. Таможня 200 с лишним тысяч. Надо брать тут. А те варианты которые ты рассматриваешь как раз у нас по более привлекательным ценам чем в германии, если учитывать необходимость растаможки, кроме того если везти то самому, т.к. перекупщики работают себе в карман и мало заинтересованы в качестве, кроме того работается им плохо с новыми пошлинами. А такого цивика там вообще нет.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
забудь про это... Покупай дилерскую машину и сразу к дилеру с продавцом узнавать историюмне ещё правда предлагали пригнать из Германии
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Цитату из мануала в студию. Я не нашел.
При нормальной эксплуатации, читай - целенаправленно не убивать, это ерунда.
Как раз совсем не идет этот цвет. Внимательно посмотри на темно-синий цвет. Очень красиво.
Лично меня убивает отсутствие гидрокомпенсаторов в двигателе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Говорю - пальцами, значит пальцами. На нашем Цивике он был слегка загнут - сестра где-то долбанулась, я не мог вставить удлинитель с головкой, чтобы открутить крепёжный болт (промывал радиаторы) и выправил просто рукой в рабочей перчатке. При том что я - далеко не Дикуль и не Валуев.
--- Добавлено чуть позже ---
На первых не было, но её можно было дозаказать. Наш шёл уже с обшивкой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Наташа-25, Аватарка супер![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Серж,а чем они лучше?регулировать зазор на хонде не приходится.Это не таз с его пластилиновыми седлами клапанов.это раз.второе гидрокомпенсаторы на высоких оборотах не работают нормально.а в третьих реализовать хондовский VTEC с гидрокомпенсаторами не получится.Я на акуре отрегулировал клапаны при сборке мотора.ща пробег почти сотка после ремонта.Регулировать не надо.На аккорде за три года прошел 45000 регулировать не надо.Какие 30000 км и регулировать?Я вижу только преймущества в данной теме.По поводу специального масла хз.0/20 хонда рекомендует лить у нас .я лью 0/30 мотюль.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ну мануал я не читал, попробую объснить своими словами. В хондовском двигателе применена система I-VTEC, которая работает по принципу гидропривода. Роль гидропривода выполняет моторное масло и чем оно будет жиже, тем лучше. Получается, что моторное масло должно выполнять две функции: роль ATF и классическую роль моторного масла. Конечно завод допускает заливку и 0/30 и 5/30 и 5/40, но идеальные данные - 0/20, ИМХО как-то так.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Наташа-25,а какова судьба А3, которую взяли через проверенных знакомых? Коробку автомат починили?
Кстати есть у меня знакомая девочка, сидит за моей спиной в офисе. Так вот она купила себе Гольфа IV 2003 года, купила с рук и намучилась с ним так что возненавидела все машины Б/У.
В результате взяла автокредит на новенький KIA Ceed 2 литра.
Сейчас ездит и не нарадуется![]()
Сергей на счёт Ауди всё отлично, на счёт коробки была ложная тревога, машинка отличная, но я её перепродала сестре, 102 силы маловато всё таки при весе машины в 1400, теперь хочу помощнее машину, вот думаю какую, если честно корею китай не хочется брать, я думаю немцы или японцы по любому лучше будут, просто надо уметь выбирать б-у машиныНаташа-25,а какова судьба А3, которую взяли через проверенных знакомых? Коробку автомат починили?
Кстати есть у меня знакомая девочка, сидит за моей спиной в офисе. Так вот она купила себе Гольфа IV 2003 года, купила с рук и намучилась с ним так что возненавидела все машины Б/У.
Сейчас ездит и не нарадуется
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей на счёт Ауди А3 всё в полном порядке, оказалось с коробкой ложная тревога, машинка отличная, но сил маловато, при массе в 1400 всего 102 силы, я её перепродала сестре, она новичок, а мне сейчас хочется помощнее, а вот корею брать если честно не хочу, думаю поддержанный немец или японец по любому будет надёжнее, просто надо уметь их выбирать, да и потом легко их можно продать в отличии от кореи или КитаяНаташа-25,а какова судьба А3, которую взяли через проверенных знакомых? Коробку автомат починили?
Сейчас ездит и не нарадуется
Наташ, а Гольф 6?
Или Шкоду Октавия?
Октавия классная машина.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()