0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ну если честно я не сомневался, что видели многие. Просто хотел услышать реакцию тех, кто посмотрел их недавно.![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сергей,
Ну и как тебе Миленка?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Сергей,
Я вчера по второму кругу посмотрел.Накрыло чё то меня не подецки.Метал ушёл на второй план.Заказал этот концерт на Blu ray!Жена смотрит как то подозрительно на меня....
Никогда бы не подумал,что меня будет плющить от Фармер.Энергетика у неё просто мечта Кашпировского!Кароче РЫЖАЯ ЧУМА!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Народ, у меня появилась мысль! А может к отзыву о фильме давать ссылку на этот фильм для просмотра в он-лайн (Многие сидят на работе, а делать бывает порой нечего). Кому понравится тот качает в хорошем кач-ве или идет в кино...
Это предложение не противоречит правилам форума?
--- Добавлено чуть позже ---
Детям до 16... (2010) Россия
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия. (это описание с сайта)
На самом деле фильмна много интересней....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Посмотрел Миленку - не вдохновила.
HONDA CR-V 4
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Посмотрел "Спасибо за шоколад" с И.Юппер в главной роли.Как всегда ,роль у неё неоднозначная
драматическая... Хорошее французское кино режиссера К.Шаброля,недавно скончавшегося.
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Нашефильмы: "Жестокость" , "Русалка" ... советую.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, посмотрел фильм "Дитя тьмы"
Не ужасник, триллер...
Мне понравился, очень интересный и напряженный сюжет...
Но на один раз...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Посмотрели "Уолл-стрит 2:деньги не спят" Фильм на четверку по пятибальной, посмотреть можно, без экшена и каких-либо напряженных моментов.
"Дьявол" - тоже можно смотреть, не ужастики , а скорее триллер.Когда гас свет в лифте, я закрывала глаза, но надо было уши.Все жуткости происходили в темноте![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Русалка не понравилась потому что нудня для лимитчиков: "Ой какая масква страшная и выжить в ней не реально даже такой расчудесной девачке".
кино шляпа полная.
--- Добавлено чуть позже ---
Монстры - 2-х часовая нудня, экшэн "0", не тратьте деньги и время!
Копы в глубоком запасе - тупая комедия, один раз посмеялся, если делать нечего можно глянуть разок.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
вчера посмотрели "Темный мир" - очень даже ничего, всем рекомендую, посмеялись вдоволь.Хоть и русский фильм, посмотреть можно, ток не в 3D, видимо русские пока не поняли, что это такое))))Никакого эффекта.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 152 Отправлено: 288 |
посмотрел Пираньи - кто боится ужастиков и хочется чего-нибудь остренького посмотреть можно
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр