0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Глянул на досуге фильмец "Высота" 2010г выпуска. Редкостное гоМно.
И наш "киношедевр Байкер". Это вАще трындец... Особенно конец
Создателям этого произведения киноискуЙства надо с головой немного дружнее жить!!!
Особенно "порадовало" когда хрупкая девочка "подняла", на песке уронетый ей же, Харлей V-ROD весом более 300кгНу и т д и т п.
Про сам сценарий отдельный разговор![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Русская игра - очень не понравилось, нудистика, раньше был подобный российский фильм про картежников, так там хоть веселее было.
Хищники - на один раз посмотреть - самое то, особенно если на большом экране. Но, мля, как же задолбали концовки с намеком на следующую часть.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ааааааа, я просто в шоке был от этого фильма. даже писать не знаю что, одни маты в голову лезут. я даже на это гумно болванку потратил. почитал аннотацию, скачал с инета, место на винте кончилось как раз. думаю - фильмец-то судя по описанию супер. была последняя болванка - записал. потом с психу выкинул ее нафиг
--- Добавлено чуть позже ---
просто очередной кроваво-мерзкий фильмец больного ума Родригеса. он кажись других не снимает. минимум сюжета - максимум крови
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Посмотрел русфильм "Край" - не советую.
HONDA CR-V 4
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Сдуру сходил на Копы в глубоком запасе - лучше на что-то полезное время потратил. Не рекомендую.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Чё то последние посты какие то все невкусные...Дрянь какую то смотрим.Травят наши души редкостным дерьмом.
Хочу пару положительных фильмов порекомендовать. "Бандитки"(Bandits), но не с Пенелопой Крус....(она хороша,конечно,но сейчас не об этом)Этакая драма с большим количеством приличной музыки(кажется даже саундтрек выпущен)
Ну и комедию-мелодраму немецкую могу предложить.
Прикольную..."СоЛнце ацтеков"(Im Juli)Режиссёр турок по происхождению.Живёт в Германии...Фатих Акин!Классные фильмы снимает.Я довно за его творчеством слежу.
Так что качайте и наслаждайтесь...В кинотетрах и по зомбоящику такие фильмы не канают!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 647 Отправлено: 528 |
уже от нечего делать скачал посмотреть, а оказывается то весь фильм снят в Карелии
и Каньон Русеальский мраморный и водопад (а мы то летом голову сломали, какой умник сарай там построил))) и гора Вотоваара, прикольно
--- Добавлено чуть позже ---
а да, фильм то муть на самом деле![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вчера посмотрел "Буровая". даже описывать не хочу, фильм ни о чем, смотреть не рекомендую
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ни кто не смотрел "Ешь Молись Люби"?
Посмотрел на днях этот шедевр, фильм жутко нудный и бредовый...
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Рыцарь дня
муть полная, надоели эти фантастические экшены
двойной копец
тоже муть... уилис начинает сниматься в таком шлаке
лузеры потерянное время
заблудившийся казахское кино с мерзликиным... смысл есть, но на раз
кровавый алмаз
не люблю ди каприо, но фильм понравился, посмотрел с удовольствием, рекомендую к просмотру
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вчера посмотрела"Китайская бабушка" поржала от души![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Чета подсел на сериал "Побег". Ну или его иностранный вариант "Побег из тюрьмы". Все одинаково вплоть до диалогов. Но сериал ниче так, занимательный![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
а я подсел на глухаря.ну вот нравится и все тут...третий сезон уже..
Camry 2016
Получено: 5 Отправлено: 13 |