0

Получено: 3 Отправлено: 4 |
сид хорошая машинка но hyundai elantra лучше
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Julie, да я не возражаю, возможно они его доделали... я сам на корейце езжутак что мы с тобой одной крови
![]()
![]()
![]()
да нормальные машинки каждый выбирает сам. я выбрал комфорт.
--- Добавлено чуть позже ---
Julie,к сожалению по церато статистики у меня нет.катался понравился больше чем сид.
и смотрится он симпотичней. ну болезни у них у всех есть, как и у любой машины.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
кал по сравнению с пассатом а если сравнивать весь корейский автопром огого!!!
Astra,а вы не в автомире обслуживаетесь?
kozlikinoff, я бы тоже выбрал комфорт если бы хватило бабла на новый тигуан..... а так... пассат меня не устраивает тем што пузотерка, вот и пришлось выбирать из того на что хватало
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новый серато стоит 799000 в топе (760000 за 2010 год), за такие деньги можно купить не 10 летний пассат, а MB w203, E46 последних годов или если хочется спокойствия камри V года так 2005 - которая вообще вечная (да и на ремонты/каско останется 200000р если с серато сравнивать). А сравнивать по комфорту камри с серато/сидом (даже в топ комплектациях) невозможно.
Всеми этими авто владеют друзья и не одна из них не жрет денег (да искали месяц-два, но оно того стоит), как и мой пассат собственно...
Все ИМХО конечно, но цены на новых корейцев вышли за грань добра и зла![]()
iudex,а утебя тушкан?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
конечно
Вообще не правильно сравнивать пассат с рио. Не правильно сравнивать разные классы авто, и время не помеха этому. Таже отделка салона, плавность хода, в общем комфорт не изменится с годами, ну конечно пока все работает)))) Да и вообще, эти корейцы, японцы таких классов, за такие деньги не дадут что то ощутимого. Это просто дешевые жоповозки и не болееПравильнее с рио сравнить поло.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
адекватный пост!Новый серато стоит 799000 (760000 за 2010 год), за такие деньги можно купить не 10 летний пассат, а MB w203, E46 последних годов или если хочется спокойствия камри V года так 2005 - которая вообще вечная (да и на ремонты/каско останется 200000р если с серато сравнивать). А сравнивать по комфорту камри с серато/сидом невозможно.
Всеми этими авто владеют друзья и не одна из них не жрет денег (да искали месяц-два, но оно того стоит), как и мой пассат собственно...
Все ИМХО конечно, но цены на новых корейцев вышли за грань добра и зла
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я и не сравниваю машины - понятно, что разные классы и уровни.
Меня порадовало отсутствие постоянного гемора, то дмрв, то блидер, то херидер.
Я первые недели ждала - что же, плять, щас сломается?!
Этот пост был ответом на то, что салон внутри, якобы, Г. Поэтому и написала, что пересела не с Лады-фекалины на Церато, а с пассата!
Вот
А все б/у авто - кот в мешке! имхо
последний раз в автомире на варшавке были. А что?
а вот мне пассат ЦэЦэ нра, и БэМэВэ пятерочка, и Ауди А5...и вообще, все, что мне нравится, стоит много денежек... А старше 2х лет покупать ниахота, и в долги влезать тоже! Вот мы по одежке, как говорится, и протягиваем.
...и мармеладные шарики...
iudex,ну мы тогда может быть знакомы! если ты обслуживаешся на озерке
Astra,да я в автомире работую более 3 лет и мнение о корейцах тоже имею...
....
являюсь владельцем поло 2002 года... перед его покупкой смотрели РИО и не передать словами как я счастлив что получилось купить поло и тушкана а не новый РИО и чинить далее пасцат....
РИО по сравнению с 8-ми летним поло не просто нервно курит в сторонке... а давно повесился и закопался под землю от стыда.... вот как-то так....
это ИМХО конечно, но Поло это просто супер машинка для города
на Филях...
у нас на работе ауди для многих это эталон автомобилестроения
да пассат вообще не правильно сравнивать с какой либо машиной.. низзя трогать святое.но все здесь это делают, поэтому почему же не пофлудить?
![]()
а нас радовало, что масло не жрет литрами!
и бензин! И не думаешь, сколько десяток тысяч выложишь за очередную поездку в сервис. "Юль, вопщем это нам обойдется в 14тысяч- фууух, ну хоть недорого!"- реальный наш разговор.
![]()
...и мармеладные шарики...