0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
тут опять же вопрос: каким потребителям и откуда за такие деньги тянуть? Администрация скажет: Скока Вам надо 150 кВт? Платите 5000 тыщ в кассу и тяните от районой подстанции или главной понизительной станции в 40 км от Вас! А та что поближе - так она не наша ужо идите и общайтесь с хозяином
А помните вначале встречи Александр проранил что "электрик" продаст мощности по 18000 за 1 кВт? А тот сказал 30000! Может все-таки мы совсем лохами там выглядели?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот тут место со спутника по подробней и с замером расстояния
http://lenobl.allnw.ru/map/
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС,
ха ха ха ,я тоже самое сам нашёл![]()
http://www.oblmap.ru/
Ну вот уже предложения пошли... Еще НЕТ ничего!
Такими и выглядели, пока... Это нормально.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Земельный участок площадью 2 Га рядом с поселком Правдино. Выборгский район
Номер №529
Населенный пункт: поселок Правдино, Выборгский район
Расстояние до Санкт-Петербурга: 100
Площадь: 2 Га
Виды разрешенных использований: Для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства
Права владения: Частная собственность
Кадастровый план участка: да
Электрические мощности или
возможность подключения: да
Подъездные пути: да
Обременение: нет
Наличие строений: нет
Цена: 2 200 000 рублей
Author Solution 29 XC-Concept
про электричество
http://www.lenobl.ru/gov/committee/t...orders/2007/71
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Ссылу на место надо было. Что-то этот ресурс тормозит у меня...вот тут место со спутника по подробней и с замером расстояния
http://lenobl.allnw.ru/map/
к нам это не относится2. Ставка платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств (энергетических установок) физических лиц, зарегистрированных на территории Ленинградской области, мощностью до 5 кВт включительно (до 15 кВт включительно при наличии разрешения на использование электрической энергии на цели отопления) на потребление электрической энергии для коммунально-бытовых нужд для объектов жилищного фонда устанавливается в размере 550 рублей (с учетом налога на добавленную стоимость).
от тудаже:
Дифференциация базовой ставки:
Ниже 35 кВ
6-10 кВ 17200 руб за кВА
Можно сманипулировать так, чтобы отнеслось. Т.е. берем землю, заявляем ведение фермерского хозяйства, получаем решение на мощности, переводим категорию... Вопрос сырой, надо прорабатывать...2. Ставка платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств (энергетических установок) физических лиц, зарегистрированных на территории Ленинградской области, мощностью до 5 кВт включительно (до 15 кВт включительно при наличии разрешения на использование электрической энергии на цели отопления) на потребление электрической энергии для коммунально-бытовых нужд для объектов жилищного фонда устанавливается в размере 550 рублей (с учетом налога на добавленную стоимость).
к нам это не относится
Не совсем так. Можно организовать фермерское хозяйство и зарегистрировать его на территории, получить документы, а потом заниматься переоформлением категории. Так делают многие, насколько я понимаю... Но проработать юридическую сторону вопроса надо.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Кстати: вот "репортаж" из воинской части:
http://www.hiddenside.ru/photos/indu...yskoe_2010.htm
Пейнтбол мутить там здорово...
был я тама в ентои военскои части три года назад ,вроде ракетное прекрытие для Ленинграда строили и не достроили , тама 4Х4 машинки гоняют
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
как я понял для оформления нужных бумаг на эл-во потребуется 30 000 ,а мильёны потребуются для установки столбов проводов
это действующая часть ПВО была. смотри на мои сцЫлки выше,там всё об ентой части рассказано и показано
SLAV4IK,
да,а ты чаво не вписываешься????????![]()
Но это уже не физическое лицо а юридическое? А раз так то мы опять в пролете
Короче хз, нужен грамотный консультант-юрист, сами можем тока гадать
А я понял что для оформления нужных бумаг потребуется 30000 за каждый кВА запрашиваемой монщности (как енто соотносится с кВт я хз) и + мильёны потребуются для установки столбов проводов
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812