да это понятно, что от прокладки между рулем и сидением в основном все зависит.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Если низкие жесткие пружины, то ИМХО это сильно влияет на жесткость подвески, у меня Кони ФСД и родные пружины 1ВВ, мне комфортно кажется, заметно магче штатного Б6 если с чем-то сравнивать, да и от диаметра дисков ощущение жесткости зависит
я бы прикупил КОНИ, мне очень понравились(ставил кони спорт на камри, для трасы лучше нет). только не подойдут, у меня полный привод![]()
спасибо тебе, заставил задуматься над заменой))) надеюсь, что все таки с заменой пружин, моя неспокойно-придирчивая задница успокоится
тоже в курсе)) колеса 16 стоят.
Koni FSD для 4-Motion - 21004044
Koni Sport для 4-Motion 822488 - перед, 822465 - зад.
кроме автомобилей с системой автовыравнивания
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Nikola98,с днем рождения![]()
с жесткими АМО подвеска дольше отходит.
Езжу на FSD почти год, пока одни положительные эмоции: на любой дороге отличная курсовая устойчивость и в поворотах хорошо держит. Особой жесткости как то не заметил, мне кажется наоборот при проезде небольших ям (не швов и трещин) мягче их отрабатывает, в FSD это кстати и обещают что мелкие неровности отрабатываются мягче, а большие жестче. А жесткость швов и трещин на мой взгляд зависит от резины и давления. Иногда с дачи груженый полностью приезжаю с давлением 2.5-2.7 сзади, а с утра забываешь сбросить и вообще как на телеге прыгаешь один по швам.
B6 Variant 2008 BZB
FSD -так и нет ясного мнения,ставить такие или нет?
я вот о таких тоже задумался,ценник 21т.и думаю имеет смысл переплачивать?
или поставить Каябу и всё...???