0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Кого сегодня оббибикал на Косыгина в районе 11.10 напротив клуба "Консул" (бывшая Gala). стоял на аварийке на золотистом универсале
ПРИВЕТ!!!!![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Не этот ли случаем, Дим?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Smirnofff,
Привет сосед, чё в гости не заезжаешь?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня видела синенький, 525, кажется, на ул. Ломоносова, ближе к 5 углам. Наше вам с кисточкой![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Сегодня видел Слав4ика на мостике, который продолжение пр-та Энгельса, примерно в 18:10 на самом перегибе. ПрЮвет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера 10 сентября на дворцовой набережной около девяти вечера, был замечен клубный универсал-дорестайл. С бортовым номером 385. Привет, одноклубник =)
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Вчера пол дня КоняруПуха голодом морил, перебивались только курятиной.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Вчера видел Slav4ik на Есенина. Пока разворачивался, он от меня сбежал... ))))))) Привет!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
сегодня видел седан вроде серебряный с номером 200 с лермонтовского на троицкий поворачивал в 11 часов и белый универсал не культурно припаркованный на лермонтовском в 15 часов на рамке ник потертый чето вроде mrpas ! у всех наклейки были![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера был замечен серебристый седан с гос. номером 308 на Набережной Макарова где-то в 00:30. Друг другу поморгали. Нехорошо проезжать на красный на перекрестке Макарова и Среднего.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я опять сегодня свой чудо мобиль завел, покатался по району и ни кого не увидел![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Ага я там стою! Привет!
А что не культурного-то?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, у меня там рабочий паркинг![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
сегодня утром около 9:10 был замечен черный седан рестайл с наклейкой на крышке багажника. Двигался от Светлановской площади по одноименному проспекту. Привет, одноклубник.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
С пол часа назад по Савушкина (пересекал яхтенную) проехал золотой пассат, за ним черный. Чей?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Вчера в районе 8 вечера при повороте с Искровского на Тельмана был замечен темно синий седан B5+ с наклейкой на заднем стекле. Номера не разлядел ... ПриВЕТ!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет