0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
кто в сосновом бору с номером 502 гоняет?цвет прикольный
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я за весь отпуск видел кучу пассатов и все не клубные, правда вот на днях наметилась встреча с одноклубником, будем пшеничный сок пить и шашлык лопать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 128 |
B5+, енто Серёга
--- Добавлено чуть позже ---
SPARTA,
ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ПР. от Володарского моста до ул.Ткачей до 27 сентября 2010
ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ПР. от ул.Ткачей до ул.Профессора Качалова до 30 октября 2010
https://passatworld.ru/showthread.ph...оги/page11
С 3 сентября 2010 г. начинаются работы по капитальному ремонту пр. Обуховской Обороны, включая проезжую часть и трамвайные пути. Прежде чем приступать к ремонту такой крупной магистрали, дорожники отремонтировали прилегающие улицы, по которым в том числе будут организованы пути объезда.
Проспект Обуховской Обороны давно нуждался в ремонте: дорожные покрытия и трамвайные пути имеют значительные разрушения и признаны аварийными.
Ремонт проезжей части на участке от Володарского моста до моста Александра Невского планируется завершить до конца 2010 года. Ремонт же трамвайных путей в связи с большим объемом работ разделен на два этапа. Первый, который завершится в конце 2010 г., включает участок от улицы Качалова до ул. Ткачей; второй — от ул. Ткачей до Херсонской улицы – дорожники рассчитывают завершить до середины 2011 года. За это время будут демонтированы изношенные рельсы и шпалы, установлено новое трамвайное полотно.
Внимание! С 23.00 3.09.10 по 30.10.10 запрещено движение транспорта по пр. Обуховской Обороны на участке от Володарского моста до ул. Ткачей.
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/09/02/739/
везде разная информация
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 4 Отправлено: 6 |
SPARTA,Сегодня ехал по вантовому где-то в 17-30, почти все полосы были открыты, на крайней правой еще техника находилась
Домчал с "Меги" как в старые добрые времена, с ветерком![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Так это наверно если ехать с С Московского шоссе в Сторону Мурманского, а я имел в виду про обратный путь)
--- Добавлено чуть позже ---
SLAV4IK,
Спасибо!)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
сегодня видел седан рестайлинговый то ли темно-синий, то ли черный, я стоял в конце просвещения, а ты ехал по руставелли. дело было примерно в 12:30. Привет одноклубник)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |