0

Получено: 9 Отправлено: 14 |
вот так встреча!
--- Добавлено чуть позже ---
а чо курил то нервно? на нег не похлже...![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Алексей76,
во сколько ?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Вчера вечером носился по Рамбову, в поисках панкомата Сперпанка, никого не видел, банкомат нашелРамбовские, вы где?!
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Сегодня в районе шести вечера встретил одноклубника на серебристом седане с наклейкой по середине заднего стекла по дороге с дачи (Дорога щеглово-Дунай) .. номер вроде 663 или что-то рядом ... ехал тебе на встречу как раз в самом раздолбаном повороте![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С кем вчера на пр. Косыгина на выезде из города обменялись приветствиями?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
А я думала мне показалось))))еще сказала, что не саха, не Витя и не Латыш))) Значит оказывается ты тоже в наших краях обитаешь. Мне кажется нам уже надо клубные встречи на д\Дунае устраивать. Машина Лехи 914, а за рулем я была
поехали нашей дружной компанией мясо жарить на дачу. А дорожка действительно фронтовая, хорошо, что Щеглово сделали
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Деревня Дунай - это далеко и неправда!А я думала мне показалось))))еще сказала, что не саха, не Витя и не Латыш))) Значит оказывается ты тоже в наших краях обитаешь. Мне кажется нам уже надо клубные встречи на д\Дунае устраивать. Машина Лехи 914, а за рулем я была
поехали нашей дружной компанией мясо жарить на дачу. А дорожка действительно фронтовая, хорошо, что Щеглово сделали
Сады - рулез!!!
Кто из одноклубней в субботу в районе 15.00 (номера не видел, но наклейка была. Синий сарай дорестайл, ехал по А-120 в Морозовку) сигналил мне в спину, чтобы быстрее повернул на Сады (я такую грядку собрал, мама не горюй!!!)? Машина моя, а за рулем был не я. ))))))))) Если заметил, у меня знак на заднем стекле был "Идиот за рулем". Это я так массовое самоубийство в извращенной форме пытался совершить. ))))
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
LaTiW, нашу дорогу к Садам всю раскурочили эти порхатые буржую![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ДалёкоУ меня коллега по работе намедни в ту степь к бабуле с дедом поехал, пробил два колеса
А еще я бы этих злодеев, которые строили кольцо и не построили с него съезд к вам...Опаздывал к эликтричке, а тут такое
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Шифрограмма![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()