0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
???? дак ты с ошибкой в паспорт записанЛ забыли приписать.так как паспоРт с ошибкой то получается тебя нет.ёптель ,ты ФАНТОМ ИНЕТНЫЙ
--- Добавлено чуть позже ---
да не да ну,а так и есть .это всякие малолетние распи..дяи машут,нормальные обходятся так.ну это у нас ,в Питере![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
В МСК так же)
По теме: fal, Сашка, хорош хней маяться))) Если нет прав на ношение формы, то могут реально припаять подделку документов, так как сфотографироваться в ней ты можешь только при предъявлении соответствующего удостоверения. А кто тебя в МРЭО без него сфоткает? Нах нужно себе создавать эти проблемы?![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
кажется еще в 90-х отменили льготы...я как-то УЛ офицера показывал так меня обломили...потом уточнил-правда,на общих основаниях....может с тех пор что-то и изменилось,я не в курсе-в запасе(был)....теперь кажется вообще списали-к нестроевой не годен...так что вообще-то интересно...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я в 99-м уволился, а права поменял в 2005-м или в 2006-м, на которые в форме фоткался. Вроде все нормально было все это время.
Во, нашел:
ЗАКОН О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
РАЗДЕЛ IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Статья 26. Ответственность военнослужащих за правонарушения
............
3. За административные проступки военнослужащие несут ответственность на общих основаниях в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. При этом к ним не могут быть применены административные взыскания в виде штрафа, лишения водительских прав, исправительных работ и административного ареста.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А может конкурс создать, фото из прав, у меня там фотка просто ужас![]()
ну тоесть всё то же самое только без фуражки
--- Добавлено чуть позже ---
старая тема,ща как всех обувают3. За административные проступки военнослужащие несут ответственность на общих основаниях в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. При этом к ним не могут быть применены административные взыскания в виде штрафа, лишения водительских прав, исправительных работ и административного ареста.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот я на правах сфоткался в своей старой синей авиационной форме. Ну думал вдруг где пригодтся и проканает. И вот возвращаюсь я домой и что то завтыкал по поводу одной камеры работающей на скорость, поднимаюсь так подренько на горочку и меня уже ждут. ну я покет документов собрал выхожу из машины, далее диалог стандартный: "Че нарушаем и тп." а потом его взгляд упал на мои права.
. Вы говорит где работаете, ну я так хитро соображаю, говорю что в Питере
, а он к черту подробности, что за организация
. Вот тут то я ляпнул, что в ПРОКУРАТУРЕ
. Тут он так в лице сменился, что вы говорит, сразу то не сказали, езжйте говорит аккуратненько, не гоните быстро, чтобы вас больше не тормознули
. Лохопеты даже не удосужились ксиву спросить
. Но такое канает только не в Москве и Питере
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI