0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
сегодня мне один специалист рассказал как делается бензогавно под названием 95 бензин, короче в мире всего три завода по изготовлению высокооктанового топлива, и как вы думаете, справятся они со всем миром для 95-го? вот и сыпят туда дерьмо всякое, ну да- получше машина едет но расход у меня такой же как и на 92, заправляюсь чаще всего на Лукойле, вот теперь в сильных раздумьях - лить 95 или перейти на 92 бенз. ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни у меня следующее .....1,6 АКПП ГАЗ - Бензин ..(так взял) ...Значит расход по городу 15 ..по трассе 8.5-9.0 (бензина)...подключил вчера ВАГ .. ОШИБКА Лямбда ...мне сказали что от этого все последствия ...Check Engine у меня не горит ..думаю ..может в процессе установки ГАЗА появилась эта ошибка? кто что знает по этому поводу? и если все же это проблема, Лямбда идет под замену или есть какие то варианты еще?!...заранее спс ..
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я когда покупал машину была тоже ошибка лямбды, поездил на 95 два дня и пропала, видимо до меня топливо говённое лили туда, а если не поможет то менять (примерно 5000 рупий)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема не столь в Ошибке лямбды, сколько в расходе )) он бешаный )) по городу показывает 16.00 литров ..только что посмотрел ...мало того ..я катаюсь на ГАЗЕ ...может от этого выбивает ошибку? в любом случае вопрос с расходом остается открытым ...