0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
парни ну вы даете... Убитый пасцат битый по кругу, на транзитах (!!!), с несовпадающим VIN-ом взять за 240 штук - это ж само по себе уже полный ппц. Даж не знаю что и сказать на такое... Не повезло, точнее недооценили риск. Я бы например как только бы узнал что он на транзитах - сразу бы дал отбой и пошел искать дальше, пусть его б даже за копейки продавали. Нафик надо. Покупать и продавать авто ТОЛЬКО на номерах и снимать в присутствии хозяина/покупателя, тогда вопросов не будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уж лучше пускай буду вклейки в ПТС чем потом выяснится, что машина в хлам кривая. Два месяца назад продал свой Б5 с перебитым номером кузова, у старого хозяина его угоняли, потом каким-то образом типа нашли, но с уже перебитыми агрегатами. Машина прошла все процедуры в ГАИ (экспертизы и тп.), снимали с учета при мне, я сам ставил на учет в ГАИ без толкачей, новый обладатель тоже поставил его на учет без проблем. Конечно, машина теряет в цене, но не столько, за сколько взяли 2003 года...
P.S. Походу тёлка уже обмывала продажу.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Олег, ну хз, может в Ржеве легализовать недорого стоит... Ну или искать доки в продаже.. Короче, имхо - честных вариантов здесь нет. Кроме разбора или манибэка.
Да и то, в справке-счет наверняка цифра стоит не более 100 тысяч рублей, так?
Вряд ли. В Москве подобный ход влетел бы в копеечку. В городах поменьше - цены ниже. Вопрос даже в другом - потом еще не известно, как эта легализация аукнется. Уж лучше быть "терпилой", чем наесться при попытке его продать или просто встряв на проверке документов.. Но.. это все философия.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Стоит как положено - 240. Т.к. по документам она владела им больше 3-х и занижать стоимость смысла небыло.
Не вы, а он))))
Пассат брался под восстановление. По нормальному даже в голову не придет что битый по кругу пассат может быть кривым.
а должно было получиться совсем по-другому%))
По VINу на кузове ведровер праворук и для Японии)))
По настоящему VINу для Польши и с 2003 года в интерполе.
Ни по одному из винов на учете в России никогда не стоял. Только где они все эти 7 лет ездил - хз... Еще по одним признакам я прихожу к выводу что он был украден два раза - за бугром в 03 и недавно в России...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег, мож фото в студию? А то вдруг клубный до кучи?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Странный у тебя товарищ, имея друзей в милиции/ГИБДД н пробить машинку перед покупкой???
Там бы сразу сказали...
Ну почему у меня друг покупал на транзитах, сразу поехали на пост, 500р все пробили, причем пост выбирал мой друг, машина чистая, 2 года ездит все норм.
--- Добавлено чуть позже ---
А нафиг справка-счет??? Щас же ДКП хватает для купли продажи любой Б/У машины.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
см. фото выше. читайте внимательнее. Я сказал ему что мне не нравятся несовпадения VINов на кузове и в ЭБУДе. И что могут быть проблемы с юр. точки зрения. Но он не стал относиться к этому всерьез. Отличие в 2-х цифрах. Пробить комплектацию по VIN небыло возможности и времени - машину выкупали срочно.
Кстати, наклейуи с VINами оригинал. По ходу заказывали у ОД.
З.Ы. сколько стоит штатная гамма 5 с чейнджером в панели?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну так ЭБУД может с разборки, как вариант.
А другие номера то как?
Может не все так плохо!
Так вот у них можно тоже спросить!
--- Добавлено чуть позже ---
Когда на учет ставишь в ЭБУД никто не смотрит!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
всем привет. и у меня было такое с ауди-90. сколько не бегал по судам всё бесполезно.денег жаль потраченных на адвокатов. в этоге продал на разбор.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
это смотря что искать. Я свой гольф именно в такой комплектации 1,5 года искал (ну, не каждый день, конечно, но раз в 2-3 месяца проходил "частым гребнем" по объявлениям), насмотрелся всяких вариантов (с убитыми моторами и оторванными полами), нашёл почти случайно, но на транзитах, из Карелии ( Kimi привет), с заменой кузова, двигателя и цвета! Неделю пробивал по всем инстанциям (включая судмедэкспертизу
), довёл продавца почти до истерики, заставил поставить недостающие печати в ПТС (в его МРЭО). Потом ещё три дня ставил на учёт
... Но цена + качество! Они того стоили! Три года езжу и ни разу не пожалел! Несколько раз за границу выезжал (правда, не через Белоруссию
) - проблем не было. Это я к тому, что ситуации бывают разные, и рубить с плеча: так всё будет в ажуре, а так попадалово - я бы не стал...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Исключено. Vin в ЭБУД на 100% совпадает с комплектацией. Мотор тоже перебит. Изменения в номерах были сделаны очень давно. По новой информации машина с 03 года каталась в ингушетии.
Прошло уже более 5 лет. Да и не вижу смысла.
Кстати, паспорт точно левый. Я по прописке в ПТС вычислил человека -оказалась мать девушки, потерявшей паспорт. Я еще вчера искал ее по яндексу - выдало актрису. Не мог в это поверить. Сегодня звонили ее матери - все сходится. Актриса, паспорт теряла. Нашел ее в одноклассниках - совсем другой человек.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
на учет можно поставить, это только дороговато будет, но потом ее 98% не снять от туда
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...