0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хотим снять на месяц 2-шку гденить на Севере (Мурманск, Северодвинск, Архангельск, Петрозаводск, Карелия итп) желательно рядом с водой, обязательно наличие интернета или возможность его подключения. Нас 3-е. Также интересуют не обязательно большие города, можно поселки и частные дома (в хорошем состоянии) или номера в домах отдыха за вменяемые деньги. Главное - прохлада, вода и отсутствие дыма. Надеюсь что за месяц все закончится, а прогнозам про холодные фронты мы больше не верим. Также возможно с нами поедут наши родственники (тоже 3-е и им тоже нужна будет 2-шка). Накрайняк рассмотрим Питер но там вроде тоже жарко. Кто поржать и поапить темку - пишите тут. Кто может что-то реальное предложить - пишите в личку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Sten, по Петрозаводску могу помочь, более конкретно в личку ...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Sten,в Минске дыма нет, но жарко тоже(((но по ценам дешевле Питера однозначно
Говорят к среде типа туманы уйдут...вот хочу тож на следующей неделе не пойти на работу,буду симулировать ибо работ много, а здоровье одно...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ДожилиЛетом не в теплые страны Ж греть, а на север, спасаться от жары и дыма
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну на Севере теперь тоже не особо остынешь![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, давай к нам. Точнее к моим родителям. 300 км от Петрозаводска, гостевой домик на много мест, 500р/день, (думаю протолкну скидку для мегаклубня) из удобств - кровати, кухня, баня, удобства на улице. Пешие/моторизированные походы в бубеня, недалеко Онега....С инетом только вот проблемы, там мегафон-то не всегда ловит, не говоря уж о МоторноТракторнойСтанции или Пчелайне
Зато - почти первобытная природа, от цивилизации далеко. Потом дышать в городе не сможешь - обратно перепривыкать придется![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
MagnumAE, что то не помню раньше озвученного для клубней такого предложения
поставь себе в дневник двойку![]()
офф: Вань, навик к 20 только нужен будет ...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
))) Жду, когда тачку в сервис заберут - поеду в Казань.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Жду развязку. Неужели Стен уедет?
Яличносомневаюсь))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
СанСаныч,а что ждать, мне лично даже пофигу на работу, сення уеду, а там видно будет)))Ведь про гарь и токсичность и вред, ка кто тихо умалчивают...как и с Чернобылем было...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
KImi, ок...тем более что я в очередной раз его из дому не взял...а фурнитура к нему на работеИ это...Если клубнями ехать, да еще и со мной - вообще безденежно
На выхи, например
Sten, http://maps.yandex.ru/-/CNQTIbb
500 с носу, если чё - детишек там бесплатно...Как товарисчу по клубу.
Кормежка если че - мой маман за доп. готовит, если не - все условия для самоготовки
Фоток к сожалению нету.
Была бы моя точка - хоть всем клубом бесплатно, а так - у меня родители там наемные работники .
Я там был на НГ, в морозы, в дневнике все приключения описаны![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я, наверное, в Брянск ломанусь. Больше некуда. Там дыма нет?
В Калужской области тоже вроде нет дыма. Можно кому-нибудь в гости, калужане?Дача, там, деревня...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
KImi, Я знаю
Как ты думаешь, много нас соберется на сие действо? Ты, я, Иван...Всё!
MagnumAE, в чем то ты прав, ну может еще десяток человек
что то мы оффтопим тут, продолжим разговор у себя ...
Получено: 176 Отправлено: 76 |