0

Здравствуйте. Не по теме немножко, но при заводке не загорается та самая красная лейка вообще. Что это может быть?
Passat B5+ Variant 2003 AVF 1.9TDI AKПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во вторник приедет с отпуска дядя, я свои другие машины у него делал, он мне всегда говорил: что ты ко мне всегда ездиешь по всякой фигне, я двигатели люблю.
Вот ему и поле деятельности. Плюс к красной масленке грм менять. Запустили драндулет айзерботы, это я сейчас понимаю. Останется потом наверно на ваг ком заехать, почитать.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch, Я обязательно отпишусь.
Доброго Всем времени суток!В мае меня тоже посетила красная масленка после того как я с 160 км/ч сбросил до 40 км/ч.Пропищала раз,я заглушил авто,проверил масло,все было ОК!После этого я проехал еще около 500 км,и около дома опять пропищала масленка.Почитав форум приготовился к замене масленного насоса,вкладышей,а в одном чудо-сервисе мне уже капиталить собрались.Земляк Моделист посоветовал сервис,там по телефону не видя авто мне вынесли приговор--забита сетка маслоприемника,так и было.мне промыли сетку и все ОК!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Диагностику VAG COM можно сделать на встрече клуба в Москве, обычно последнюю субботу месяца, Директор создаст ветку в Курилке.
или договорится (не бесплатно) с местными Гуру rummi и Bazarov через ЛС им, они делают комплексную диагностику двигателя.
что-то их давненько не видно было, наверное очередь с киллометр к ним![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Я это и имею в виду "колхозить"
--- Добавлено чуть позже ---
Народ, ещё раз привет, начитался тут и не рад, что создал тему, кто то дядю ждёт, кто то сам движки разбирает.
Не шутите с двиглом и оно Вам спасибо скажет!
По существу: если маслёнка загорелась, не скупитесь, копите деньги на замену насоса!
И насос лучше оригинал, я взял неоригинал не от хорошей жизни, каждая сотня сейчас на счету, выжду некоторое время и поменяю на оригинал!
А вообще, наверное, машину на "трактор" менять буду.
К модераторам: по правилам, я, вроде, по просьбе, могу закрыть тему. (А то народ сам двигатели перебирать начнёт.)
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
ZIMA1979,
Надеюсь и у меня так... чем чёрт не шутит))
Обязательно подскачу на встречу, давно собирался. Ща починюсь только. Полюбасу толковые знакомые нужны, всегда подсказать смогут что и как.
urabr,
Считаю так же, брать так брать ёлы-палы.