0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лен, а ты заднее тоже растонировала? У тебя пленка была? Заднее в смысле то которое большое, где обогрев.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо тебя где-то повстречать, часто вижу красные S40, но тебя там нет за рулем![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
есть определенные правила пользования кондеем.....
каждые 10-15 понижать темературу на 1 градус относительно уличной (так называемая оклиматизация) шансы заболеть снижаются....
а мы то как, сядем в машину.. УУуу жара, фигак и +17 сразу, после 35.... вот так и заболевают....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Дай адресок, хочу растонировать
Я так делаю, в машимну и LO и вентилятор до упора и кайфую...нормуль, а вообще даже если ехать при +21, то я потом опускаю постепенно в LO, т.е как привыкаю и хочется холоднее.![]()
![]()
8-495-772-41-29,
8-916-988-88-08
Москва, 1-я Рыбинская, д. 1А
www.profiauto.ru
мальчик который занимается тонировкой, такой хуинький меня сантиметров на 10 выше. зовут Его Александр!
блин, ну а где ты катаешься то??? я в центре очень часто. в районе Лужников, Воровбьевых, Кржыжановского, Угрешской, Пыжевский, Варварка, Ленинский, Вернадский - это стабильно несколько раз в неделю!
и бывает после 23.00-24.00 на садовом или ТТК катаюсь)))) либо одна, либо с кем-нить наперегонки))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Вот тут я тоже езжу
Спасибо!8-495-772-41-29,
8-916-988-88-08
Москва, 1-я Рыбинская, д. 1А
www.profiauto.ru
мальчик который занимается тонировкой, такой хуинький меня сантиметров на 10 выше. зовут Его Александр!![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Если в месте работы (офисе) температура стала больше 29 градусов Цельсия, то рабочий день должен быть сокращен на 2 часа. Таким требования устанавливает СанПиН (санитарные правила и нормы).
Работать восемь часов можно только при температуре не выше 28 градусов.
При температуре 29 градусов рабочий день - 6 часов,
Температура 30 градусов - 5 часов,
Температура 30,5 - рабочий день 4 часа,
Температура 31 градус - три часа,
31,5 - 2,5 часа,
32 - 2 часа,
32,5 - 1 час.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Веселуха просто
Про кондей(климат): Разница температур не должна быть больше чем на 8 градусовю!
Если на улице 30 градусов - то в салоне не должно быть меньше 22...
Иначе риск заболеть очень большой. Даже воспаление легких можно заработать!
У меня знакомый так "дорвался" когда ему пригнали Гольфа из Германии с кондеем...
Ездил радовался как ребенок, но не долго
Когда предвигаюсь на небольшие расстояния или после пляжа на юге например кондей не включаю вовсе! Лучше окна открыть, чем ходить потом с соплями![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Где взять в инете, я домой поеду (показав начальству).....Если в месте работы (офисе) температура стала больше 29 градусов Цельсия, то рабочий день должен быть сокращен на 2 часа. Таким требования устанавливает СанПиН (санитарные правила и нормы).
Работать восемь часов можно только при температуре не выше 28 градусов.
При температуре 29 градусов рабочий день - 6 часов,
Температура 30 градусов - 5 часов,
Температура 30,5 - рабочий день 4 часа,
Температура 31 градус - три часа,
31,5 - 2,5 часа,
32 - 2 часа,
32,5 - 1 час.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я ваще домой поехал тогда, у меня на кухне 35 градусов а то и больше))))
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 45 Отправлено: 6 |
И все-таки я больше склоняюсь к доброй стороне кондея. Вчера ездил по делам в город и пришлось потыркаться там маленько, да и так жарковато...все у кого нет кондея сидят утираются с открытыми окнами, а тебе прохладно и комфортно удобно. Не изливаешься семью потами, а едешь/ну или стоишь в пробке. \одно только не нравится...выходишь из машины, а из под нее жаром пышет неимоверно, дует горячим воздухом неслабо хоть в районе колесных арок хоть в ноги под днищем. мало того машина греется, так еще и конденсатор кондея добавляет тепло. Кстати нито не в курсе какую температуру развивает конденсатор кондейный?
ну греется это понятие такое, мол жарко ей, но ваг ком и стрелочка показывают верные значения. в районе 96 в пробке по вагу, и через некоторое время если выключен кондей вклчюается и электровентилятор, ибо виско не справляется, хотя и не остановить рукой. Ну жарко машинке, не приучена она на жаре в 35 градусов ездить.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а как же моя ездит при +40 и выше??
по секрету скажупробки в NYC покруче ваших московских
здорово!!! пойду дам директору прочитать, теперь я буду работать в 2 раза меньше![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ