0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Tasia, ну разве дирехтур способен так с девушкой? разве он может предложить даме водку? Только чистый спирт.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С климатом или кондеем лучше в любом случае, только пользоваться нормально надо.
У меня климат всегда на 21-22 стоит. LO не пользуюсь, т.к климат сам сначала дует сильно и холодно, потом перестраивается слабее и потеплее. Когда сажусь в машину после работы, сначала все окна открываю, потом минут 5-10 еду с открытыми, потом частично закрываю, потом закрываю полностью. Сопла на себя не направляю. Получается плавный переход с жары в прохладу. Дома делаю примерно так же...Все кто врубает кондей на максимум и на себя сразу, потом с соплями.
Не, Женьк, на себя это я считаю черезчур уже.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ща приду! я вчера пару платец прикупила на морееее))))))) одно длинное до пола белое, а второе в облипочку черное короткое на пенные вечеринки))))
--- Добавлено чуть позже ---
а в компании скажешь, что летишь на семейный корпоратиф, явка обязательна
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, на выходные с Тасей поедим Таркиш/Тунис! поехали с нами))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Пупсёныш, а ты у нас оказывается опытная.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Сейчас стал включать кондей. На климате ставлю 23 градуса. В итоге - не сильно холодный воздух из сопел, не сильный перепад температур между салоном и улицей, не болеем и не простываем.
Но у меня аллергия. В том числе и на кондей. Как только включаю, сразу начинаю кашлять и сморкаться. Потом все нормально...
Без кондея в этом году просто не реально. До этого два года не пользовался. Бывало, что после работы под солнцем машина постоит, включал кондей и выходил из машины. Через 10 минут выключал и ехал. Открытые окна помогали, но не сейчас - 35 градусов на улице в Питере - это жесть!
Конденсат ручьем течет. На улице постоянно пешеходы (кто не в теме) тыкают пальцами и подсказывают: у вас вода вытикает из машины!Спасибо им за бдительность!!! (серьезно)
KIA Sportage 3
DENdyRec, с подсказчиками в курсе, бывает такое иногда. А насчет Питера...ну там влажность зверская, зимой как-то у вас был, блин настолько промозгло и сыро...тяжелый воздух. У нас попроще тут с влажностью.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
aolise, У тебя двигло 272 л.с. и расход всего 12.9литра???
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда крутилку на кондее на 22 и сопла вверх![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь