0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ну, собственно, сидя на работе чую, что по спине тянет холодком, когда на улице жарень. Вспомнил как ехал на работу сегодня и радовался что в машине прохладно (особенно после того как помыл радиаторы). Но вот вопрос один...что-то сопли хронические начинаются. Кто как от жары спасается? Не понимаю как моя сидит и направляет на себя сопло холодного воздуха и не берет ее ничего.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Student, не аллергия у тебя? а то на кондей, конечно, можно списать, но причина соплей может быть в другом.
неразборчиво
TimB, да с чего бы. Утром встал - нормально все было, кондей включили пол часа назад и понеслось.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас жара большую часть года и кондер это спасение. но вообще пару раз ложилась я с гайморитом от кондиционера, но без него умереть можно тут!!!
сидеть под ним не нужно, лучше направить его в сторону и тогда все будет ОК, а ву машине слишком холодно не делать и на коротких поездках лучше не включать, а то выходишь и на улице баня - так я заболела!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Пупсёныш, да мы уже его закрыли бумагой чтобы не дул ни на кого конкретно, сделали типа отвода из газеты и теперь он в потолок дует. Кондей бывает молчит - молчит а потом как начнет холодом дуть зверюга. Ну это то ладно, но в машине без него по пробкам просто жуть. родители раньше были против этого кондея, а теперь из машины не выгонишь. мол хорошо тут не пойдем по магазинам, сам сходи.
в этом году я первое вклюбчение направила в ноги, а не в лицо)))) и все равно продуло! но а без него никак вообще!
Student, ты давай там оцилокоциума покушай или амиксина)))) ну и насморколечащее чего-нибудь скорее принимай
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда по жаре езжу то пускаю холодок в ноги ... так легче на педали давить)))
Пупсёныш, спасибо за переживание. Сегодня к Студенточке поеду, похлюпаю носом - придумает мигом чего-нибудь. Ей в нашемарке кататься в это время года не климат, привыкли мы все к хорошему. А в ноги кондей включать это смерти подобно, сразу же протянет. Не даром говорится держи ноги в тепле, а ум в холоде. Я в последнее время как делаю...придешь окна нараспашку раскроешь и кондей врубаешь. Сопла остыли закрываешь окна и кондей убавляешь минут через пять когда в салоне чуточку похолодает. А вчера что-то реально дорвался до этого кондея, плюс еще в речке накупался в удовольствие, пока вылез пока обсох - снова хоть лезь в воду, жара достала, ну и включил посильнее холодок.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Кондей это добро,если всё делать по уму, климат на 22 и сопла вверх
и никаких соплей![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
serega b5+, был бы еще кондей климатом, чтобы температуру можно было выставить, а то лишь ручная крутяшка.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кондером не пользуюсь особо, едет с ним хуже![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Пупсёныш, Ленк, ты стекло-то затонировала или нет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()