0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по слухам, у нас это удовольстви стОит 3 000 рэ
а у вас?
было 4 пассата...525
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Mikke, у нас делают за 4 иномарки 3500 отечки...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дело не в дураках, а в подходе к вопросу. Простой пример --- много ли машин с первого раза проходящих линию? Нет. Даже и придумывать ничего не надо. А тут же рядом сервис. Проплатил человек ТО, развернули его по регулировке света к примеру. Так он едет куда то устраняет, потом обратно отстаивает очередь и проходит. А тут на месте доплатил рублей 500, ему типа крутанули на том же стенде свет и выдали талон. Так же с тормозами и прочей мелочевкой. А если скажем у меня 10 постов? Да тут золотое дно получитсяНо это если по уму к вопросу подходить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
не зря у нас владелец ТО один из самых богатых наверное....хитро замутили бизнес!
причем, сам автосервис - полное гуано у них: работают гэпэтэушники-школота по книжкам. мне один раз на Таз-2110 делали ремонт - отдал 11 тыс. вместо 200 руб. - проблема была в обратном клапане бензосистемы
это им СГТО клиентов поставляет - деваться то людям некуда
сам же гаишник и предлагает намёками, куда надо обратиться
было 4 пассата...525
иномарки тоже делают - хз как выкручиваются
мучают владельца по месяцу
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че плохого? Как мне видится частный пункт прохождения ТО: собссно сам пункт в связке с обычным сервисом + магазин запчастей. Приезжаешь ты на ТО, тебя проверяют, если что не так, переезжаешь в соседний бокс, тебя быстренько чинят и ты все проходишь. Тк идиотов мало то прайсы скорее всего будут как на любом обычном сервисе. Зато тебе не надо париться что тебя завернут или что еще - приехал, если чо устранили недочеты, прошел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В Мексике тоже далеко не все машины исправны. Причем ЯВНО: отсутствуют фары, габариты, у каждой десятой не работают стоп-сигналы, и т.п. Что там творится в подвеске и тормозах - можно только догадываться. Мексикосы вообще как-то мало вникают в устройство машины и состояние этого устройства. Ездят, пока она совсем не встанет, и уже тогда - в сервис.
И отсутствует техосмотр как таковой. Есть только измерение выхлопа. И ничего - ДТП на порядок меньше, чем в России, а если и есть ДТП,то пострадавших и мертвых меньше, потому что помощь оказывается своевременно.
Вывод: как всегда, думают не головой, а жопой. И берутся за дело не с того конца.
И тот лозунг, что ТО призвано уменьшить количество ДТП - туфта полнейшая.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну давайте еще уберем Гибдд - может, без них и аварий меньше будет?
и светофоры не нежны, по-идее: сколько на красный свет аварий происходит...
а если серьезно - кто-то должен проверять пепелацы, мы хоть и стремимся к уровню стран третьего мира, но мы им не ровня (каламбур)
меня лично ТО подстегивает натянуть ручник, сменить колодки, проверить прямолинейность движения лишний раз - разве не это влияет непосредственно на безопасность?
не хотелось бы встретиться в лобовом с каким-нить вылетевшим на встречку камазом, у которого рулевое отказало - ТО не проходил никогда. я за честный ТО, всегда его честно проходил. а данный закон только расширит "продаваемость" талона.
своего мнения не навязываю.
было 4 пассата...525
Получено: 6 Отправлено: 0 |
могу сказать,что в свое время, когда работал на другой работе, как раз рассматривал хозяин вариант открытия нескольких станций по ТО (когда впервые хотели принять этот закон). Так в бизнес-плане как раз и прописывали, что машины будут чиниться на сервисе в соседних воротах со станцией ГТО и запчасти покупать в этом же магазине. В противном случае это не так уж и выгодно. Я имею в виду если строить ГТО на дорогой земле.
Отчасти Стен прав, что удобно - приехал, все гайки тебе закрутили и выехал а проверенной машине (уже обсуждался вариант передачи такой функции официалам). Другой вопрос, что такое ТО будет стоить выше среднего (это 99%), поэтому довольно многим людям будет не очень "удобен".
Ну а "невидимая рука рынка" все решает только в книжке А Смита (как мы уже неоднократно убедились, есть еще и видимая рука власть имущих или право имеющих)...
кстати да, будет. Когда сидят в засаде и все оттормаживаться резко начинают, когда пасут на пешеходном переходе, когда просто движение регулируют... Сколько ситуаций когда от них одни беды.
Вообще то тебя должны подстегивать мастера на сервисе где обслуживаешься, у меня так например, перед сменой масла смотрят что и как и говорят рекомендации что менять а что еще поживет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ирония иронией, но дело не в абсолютной исправности машины, наличии светофоров или ГИБДД. Дело в водителях, как всегда. Что, если горит красный или желтый, это в России гарантирует, что абсолютно все остановятся или притормозят хотя бы? Что, мало на улицах и дорогах идиотов-гонщиков на абсолютно исправных, прокачанных, чипованных машинах? Мало они убивают людей? Посмотри статистику: количество лобовых по причине отказавшего рулевого несопоставимо с количеством лобовых по причине отказа мозга в голове.
Ты все-таки сразу кинулся возражать, так и не задумавшись: ПОЧЕМУ нет техосмотров, права выдают без всяких экзаменов или автошкол - а аварийность на дорогах в разы меньше, чем в России... Почему?
это в корне неправильно! им бы только работу себе сделать - дай волю - всю машину поменяют....за ваши деньги ессно. вместо замены мелкой детали поменяют всю подвеску, например (хотя и исправную). "без лоха и жиззь плоха" (с).
--- Добавлено чуть позже ---
статистика - вещь хитрая. например, (навскидку опять же) количество ДТП с летальным исходом в РФ = 40 000 в год....из них только каждое десятое ДТП - по вине пьяного водителя. значит ли это, что пьяным можно садиться за руль - все равно в основном трезвые бьют и бьются? не значит. это значит, что не будь этих алкашей - на 4 000 людей погибло бы меньше =( . тоже самое и с неисправным авто - да, по вине лопнувшего тормозного шланга или заклинившего рулевого управления происходит, может, процентов 10-12 ДТП. и техосмотр не гарантирует, что прошедшая его легально машина через полгода не сломается - НО: альтернативы проверке госинспекцией машин нет. Да, это Россия, нас, водителей, надо контролировать - сами о себе не заботимся, не бережём. "гибнем как мухи" (с).
это к тому же вопросу - выдавать ли оружие рассеянам - в пендостане практически свободное ношение короткоствола. выдай же у нас - перебьют друг друга половина населения.
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Надо убрать ГИБДД с дорог!!! Это только повод для коррупции и взяток!!!ну давайте еще уберем Гибдд - может, без них и аварий меньше будет?
и светофоры не нежны, по-идее: сколько на красный свет аварий происходит...
а если серьезно - кто-то должен проверять пепелацы, мы хоть и стремимся к уровню стран третьего мира, но мы им не ровня (каламбур)
меня лично ТО подстегивает натянуть ручник, сменить колодки, проверить прямолинейность движения лишний раз - разве не это влияет непосредственно на безопасность?
не хотелось бы встретиться в лобовом с каким-нить вылетевшим на встречку камазом, у которого рулевое отказало - ТО не проходил никогда. я за честный ТО, всегда его честно проходил. а данный закон только расширит "продаваемость" талона.
своего мнения не навязываю.
Ставить больше средств фиксации нарушений, предупреждать об этом знаками!!!
Я с месяц назад просто наехал на гайца, который остановил меня за превышение по дороге в финку... Он аж не ожидал такого. А я разозлился очень сильно!
На абсолютно прямом участке дороги с двумя полосами движения в каждом направлении в кустах стояли!!!
Зачем обществу такие службы??? Чтоб не "гоняли"??? Все равно будут ездить быстрее допустимого.
Дороги надо делать шире и лучше!!! Ограничения максимально допустимой скорости ставить по уму, а не как попало
Я того гайца отправил писать протокол(тот обиделся) и сказал где и как ему надо стоять и обеспечивать безопасность дорожного движения, а не бабло по кустам собирать!!!
А дальше, через пару км, опасный участок дороги, крутой поворот со сплошной и т д. Там никого нет!!!
По поводу "подстегивает"...
Меня "подстегивает" содержать авто в полностью исправном состоянии совсем не банальное ТО!!! А безопасность собственная, своих близких и окружающих!!!
У меня хозяин сервиса - старый другТам все нормально и без разводов. Да я и сам немного понимаю что менять а что нет. Наверное тебе просто не везло и ты постоянно просто нарывался на хапуг...
к сожалению, не все такие сознательные как Вы. многие даже пьяными ездят, представьте (не пристёгиваясь при этом ремнями безопасности)!
даешь роботов с видеокамерами - пьяных выявлять и обезвреживать!
--- Добавлено чуть позже ---
пожалуй, только раз такое было.
сейчас попал на наш форум - у хапуг нет шансов.
это реклама https://passatworld.ru
было 4 пассата...525
Прежде чем нас контролировать, нас надо воспитать. И делается это не запретами и карами....
Вчера вот ехал по городу, был дождь. Обычный дождь, не тропический ливень. НО. Все едут м е д л е н н о, с включенными фарам, некоторые даже с аварийкой.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Давай на ТЫ...
А про роботов +100000000000000 Всяких депутатов и медвепутов натягивать по полной![]()