0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отчет о ТехОсмотре
хоте пройти 28 но оказалось что пик на Пяловской ликвидирован![]()
Записался 28 июля по тел. ПИК на Весенней (за неделю) 17.45
на неделе заехал взял заполненные квитанции (для себя и жены 5 шт 50 руб ) оплатил
Приехал 17.20 все ок!!! 1 маш по записи впереди
17.40 Оказалось нужен ПТС. бросаю машину рву домой через 20 мин я на месте и моя очередь .
30 мин и ТАЛОН ТО у меня.
Ни к чему не придерались. Просто как обычно неспеша все делали.
[/b]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Как Вам всем везет. Ведь могут люди в аквариумах ездить, а? А я не могу. На второй день еду тонировку делать.![]()
На вкус и на цвет Товарища нет!!!
Я не тонировал и не буду.
Есть любители тонировать и лобовое стекло![]()
Ну так! У меня у товарища 21099 ну правдо РОТОР!
Тонирнулся на 80%, сел поездил 3 дня приехал, мало говорит ребята давайте это сдирать и ставить 95%! Ему говорят сдирать-клеить больше денег однако! Он говорит ну и хрен с ним клейте с верху. Сказано - сделано! Даже днем ни черта не видно, 80+95=175% ну гроб и все тут!![]()
и кстати лобовое 20%
Получено: 24 Отправлено: 0 |
amiron, ну это ты зря! Дело не в понтах, а в безопасности.(подставы, барсеточники и вообще разные придурки!)Я не тонировал и не буду
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Кстати я сегодня видел как из Тоеты не тонированной разбили стекло и сперли что то из салона !! прям на перекрестке!
Об этом уже предупреждали в форуме.
Стараюсь ни чего в салоне на оставлять, Приучаю себя к порядку.
amiron, ты не понял! Оставлять здесь не причем! У стекло бьют прямо на светофоре или в пробке, ты в машине сидишь. А недавнее ограбление, когда у товарища долбанули стекло, а там на сидухи портфель с суммой в 1000000 рублей ну чем не товарищ КорейкоА все же тонировочная пленка имеет бронирующий эффект, что не сравнимо повышает шансы оставить ваше содержимое в вашей машине
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да не это. Просто сквозь пленку не видно чего там и кто там!А все же тонировочная пленка имеет бронирующий эффект, что не сравнимо повышает шансы оставить ваше содержимое в вашей машине
С тонировкой все ясно давно, все плюсы и минусы. Изначально речь шла о техосмтре. Прохожу из принципа. Честно САМ. Некоторые моменты веселят когда на ПИКе пытаются замерить СО/СН (долго пытаются запихнуть датчик в выхлопную трубу, а потом выясняется, что и пихать не надо былоУ меня ДИЗЕЛЬ)
Я тоже на днях проходил инструменталку, тоже сначало хотели проверить СО CH, но увидели шильдик![]()
Инструменталку прошел на ура, фары регулировал для себя, а при проверке сказали идеал. ТОНИРОВКА ЕСТЬ, но только с зади (заднее стекло, задние пассажирские) Но все равно светопроникаемость проверяли на лабовом и баковых передних стеклах![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Был на ТО в прошлую субботу. Одинцовское УВД. 40 минут веся процедура.![]()
Правда стоимость прохождения самого ТО за две недели какого-то хрена подорожала на 30 рэ.
Видимо наначальнику УВД не хватило
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да скоро все сами будут проходить, щас уже многие стали боятся брать денюжку. И это прально, легче плёнку ободрать а потом наклеить на передние стёкла стоит 1000 рублей