0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Влад_366, ну прости пожалуйста, я не хотела обижать, я ведь сама не москвичка, так, лимита, быдло замкадное так сказать![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Челябинские продажники настолько суровы, что играют айтишниками в футбол, когда у них что-то слетает, при этом не давая коснуться земли.
Челябинские айтишники настолько суровы, что чтобы ими не играли в футбол челябинские продажники, перевели всю корпоративную систему на счеты и калькуляторы, а чтобы и те ненароком не слетели, намертво прикручивают их к полу болтами.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
alonchik, а ты не думал в частную клинику куда-нить? у меня знакомый стоматолог есть, он полдня в районной поликлинике деток принимает, а полдня - в частной клинике работает... хорошо живет!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 34 Отправлено: 3 |
вот почему я люблю Сочи?
1) отдыхала там, будучи маленькой девочкой с родителями, город сказка!
2) это родной город рыжего Иванушки, по которому я сохла в 17-летнем возрасте!!!
alonchik, а склиф же вроде государственная больница? но там платят больше и условия лучше, да?
и что- туда очень трудно попасть работать? вообще конечно преклоняюсь я перед врачами... но сама бы ни в жизнь - крови ужасно боюсь и уколов.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А мы своих айтишников не видим и не слышим. Их херова туча, но сидят на дугих этажах. С нами только один парнишка сидит, телефон там сломается если или видеоконференцию подготовить. Ну, может тетки и гоняют его, но у меня очень редко появляется. Не пахнет![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это не про меня ли?
Нас тоже много, светимся в основном из-за мелочей. А когда все работает - нас никто и не вспоминает.
Езжу домой на обед - 10 мин в каждую сторону.
Вот все говорят про жару и запахи. А как насчет секса? Когда жарко + физические нагрузки я начинаю потеть. А жена этого не любит. Если открыть балкон - то от сквозняка ей становится холодно - заползает под одеяло. А от одеяла еще хуже.
Кстати, у нас в Карелии климат тяжелый, +30 переносится тяжелее чем +45 в Турции. Там даже так не потеешь как у нас.
)))) интересно - есть ли кто-то, кто это любит
))
а мне кажется во время жары инстинкты повышаются, вот например, в жарких странах и темперамент жаркий, мы когда на отдыхе - прям в кроликов превращаемся) хоть и жарко...хоть и потеем....
--- Добавлено чуть позже ---
ну видишь, даже если в склиф пойдешь работать - совесть и там не позволит...
надо найти легальный способ заработать...а скажи, ведь у тея были благодарные клиенты, то сеть пациенты? что тебе дарили в благодарность самое дорогое?
alonchik, нуууу, пожалуйста, интересно ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хорошо, давай играть в больше-меньше.... машину??
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, ой, а я и не подумала про это.... не, лана, про девственность не то, мне интересны именно материальные активы)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Два мешка укропа пойдет?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+