0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
вот счастливец! на обед домой можешь ходить! или ты как все компьютерщики - в 11 приползаешь на работу, с 12 до 3- обед, в 5- домой?))))
шучу, не обижайся! но в большистве своем они все-таки редиски, строят из себя незаменимых, с презрением ко всем относятся....
но правда в моей компании мальчики очень хорошие - однажды я по неосторожности удалила все фотки с фотоаппарата после отпуска, так наш умничка все восстановил и даже денег не попросил!!!! в общем, если они щас это читают - большой им респект))
а вот потные тетеньки - это да.... и дяденьки тоже кстати такие бывают
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Craz,,бедняга, зацепило за живое![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну это лучше чем давать садиться на шею всяким тетенькам как в случае с Craz, чтобы втыкать проводки и (упаси боже) разгружать всякую фигню - это не его работа. А правильные админы да, незаменимы. их может вообще в офисе не быть но у них все работает. если не работает значит неправильный админ. Ну и ессно правильный админ завязывает все на себя, тогда уволить его очень сложно т.к. другие в его хозяйстве просто не разберутся. Я когда админил в далекие 2000 годы, меня раз шеф "уволил"потому что все работает "без меня", я в офисе появляюсь редко, делаю только то о чем договаривались (без втыканий проводков и разгрузки фур) а зарплату прошу регулярно. ну типа работает и пусть работает, нам админ не нужен
Когда умер полугодовой бухгалтерский отчет, слетела система у кого-то там и помер инет, они попытались найти студента, который только развел руками (и пралльно, я ж под себя все делал), и сказал что мне пара месяцев надо чтоб все заново сделать а отчет я не восстановлю потому что хз как. Шеф почесал репу и сначала сказал какой я нехороший, я сказал что не понимаю о чем он, я не работаю у него и следовательно ответственность за систему не несу. Он попросил все восстановить, я сказал что уже работаю в другом месте и у меня нет времени, он начал просить, я назвал цену... Он почесал репу но заплатил, я все восстановил и купил себе машину, правда потом все равно ушел в более хлебное место а потом в свободное плаванье. правда все передал новому админу и обьяснил как это работает. Во как надо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
для меня они незаменимые и гении, все! и ко мне в кабинеты админы заходят более 10 раз в день. никак мне самой не совладать с этой машиной)))) постоянно чего-то натыкаю, то сиськи какие-то выпрыгивают, но куда-то все прячется. в общем все кто ладит с этой ацкой машиной - гении, я вами восхищаюсь))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А в Питере нежарко и хорошо )))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Шеф не дурак, просто он во всем этом не шарит, и важно замутить такую систему чтобы все работало как часы но при этом хрен бы там кто смог разобратьсяА кого вместо тебя возьмут? Ессно студента, вот он должен прийти и офигеть от увиденного
А шеф все равно не в теме, для него важно чтобы это как часы работало, а как и на чем это реализовано, его обычно не заботит. Стандартная практика. Ну и ессно предусмотреть естественную смерть всего этого добра и чудесное исцеление
)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ого , ды ты доктор ЗЛО не иначе?Признавайся, скока у тебя моников на столе?небось штук 7-10?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
а скажи все компьютерщики это предусматривают?? и вообще это наверное не только ИТ сферы касается? я например в своей работе никогда бы не додумалась сделать так, чтоб в случае чего что-то грохнуть и потом чтоб только я могла восстановить...
--- Добавлено чуть позже ---
алончик, это ж просто ужас!!!!!!!! а я тут пару недель возмущалась, что мне персональный принтер не давали....
ну блин при такой важной работе как у тебя и вы еще должны отвлекаться на бытовуху - это просто преступление, я считаю!!
надо что-то делать..
Не знаю насчет всех, но те кто давно работает - обычно предусматриваютКак страховку от самодурства начальства и от скоропостижного увольнения. Студенты начинающие, те нет, не предусматривают наверное, у них и без такой ерунды работы хватает
ну а далее все от ситуации зависит. Если начальник нормальный и итшникам хорошо, то скорее всего ничего такого не будет. Если начальник народ строит, зверствует, и итшник работает опытный, то практически 100% вероятность что такая система есть.
Влад_366, ты в ФБР работаешь?
ну как можно человека (пусть даже айтишника) на пинковозе в прямом смысле наказывать?
силовые методы в несиловых структурах - это же против конституции!
продажная сеть - смешно звучита вы очень-очень продажные?
--- Добавлено чуть позже ---
аааа, прошу прощения за глупые вопросы, забыла совсем, что ты почти из челябинска!!!!! ну тады все, вопросов больше не имею))))
Челябинские продажники настолько суровы, что играют айтишниками в футбол, когда у них что-то слетает, при этом не давая коснуться земли.
Челябинские айтишники настолько суровы, что чтобы ими не играли в футбол челябинские продажники, перевели всю корпоративную систему на счеты и калькуляторы, а чтобы и те ненароком не слетели, намертво прикручивают их к полу болтами.