0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Привет! А вот по поводу этого нужно посмотреть какая лампа стоит в бардачке и не подмыкает ли на массу? По хорошему конечно же лучше бы электрик посмотрел. Не зря же там половина предохранителей отсутствовала. Поаккуратней вставляй отсутствующие предохранители, а то еще наделаешь дел. Тьфу-тьфу-тьфу
--- Добавлено чуть позже ---
Здаецца мне што гэта праводка.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
принимай поздравления!!!
по поводу света - смотреть проводку...
да, по поводу отсутствующих предохранителей - у тебя не все предохранители могут быть... просто блок предохранителей универсальный... а на каждой комплектации машины свой набор предохранителей (вобщем тупо с завода могут быть вставлены не все ввиду отсутствия некоторых систем)... вот...
ДАЕШЬ ФОТКУ В КУПАЛЬНИКЕ В МАССЫ!!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
так свет же горит, или я что-то не понимаю????А с прикуривателем что??? Почему он не красный, когда отскакивает?
А если я вставила предохранители в те разъемы, опций которых у меня нет, чем мне это грозит???
Правильно говоришь, mihasik71!!!!
у меня вообще-то странный бардачок: маленький какой-то и неровный, там выступ есть сверху в правой части.... Или это у всех так?
Получено: 3 Отправлено: 12 |
у девушки не предохранитель вылетает, а скорее всего прикуриватель ))) у меня такая же фигня, пока холодный он фиксируется, потом выстреливает но не красный, а горячий, и потом никак не хочет фиксироваться (((
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
JuliaK, привет...
значит с предохронителем разобрались...
Вот тут уже похоже надо смотреть в сторону самой болванки..., получается, что просто спираль не накаливается как ей положено.
Возможно это происходит от старости самой спиральки или от подгоревших контактов в гнезде прикуривателя.
1. Попробуй отверткой соскаблить со спирали весь нагар.
2. Вытащи предохранитель 33 и опять же отвёрткой почисть два нижних контакта в самом гнезде прикуривателя.
Если это не поможет, то остаётся...
3. замена болванки. ИМХО
P.S. Накалить спиральку можно принудительно... после того, как она выстрельнет, попробуй пальцем воткнуть её обратно и подержать секунд 10. должно помочь. Это временная мера, на ходу так опасно прикуривать!![]()
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Народ, подскажите тоже вопросик по прикуривателю.
Он застрял там, я машину брал уже такой, так что в какой момент он там застрял неизвестно, но известно (судя по сколам на прикуривателе) что его пытались вытащить посатижами и не смогли. Значит крепко сидит, я тоже не смог.
Читал много тем об этом, менял предохранитель, пытался ножом подлезть, он там мёртво сидит и даже не шевелится...кто-нибудь сталкивался? что еще можно попробовать сделать?
Gumanoid_AN, и тебе привет...
http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw...m_id-2759.html
попробуй добраться до гнезда с внутренней стороны консоли, там в гнезде есть отверстия по бокам, поддень отвёрткой или ножом и вытащи прикуриватель, если он уже не сросся с гнездом![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
надо подогнуть фиксирующие контакты в гнезде.. тогда будет позже выскакивать (делать обязательно со снятым 33м предохраниелем!!!)
да ничем не грозит... для непрдусмотренных заводом производителем предохранителей контакты в колодке, насколько помню, отсутствуют...
у всех такой
имхо просто разобрать и почистить все...
что за машина то?Народ, подскажите тоже вопросик по прикуривателю.
Он застрял там, я машину брал уже такой, так что в какой момент он там застрял неизвестно, но известно (судя по сколам на прикуривателе) что его пытались вытащить посатижами и не смогли. Значит крепко сидит, я тоже не смог.
Читал много тем об этом, менял предохранитель, пытался ножом подлезть, он там мёртво сидит и даже не шевелится...кто-нибудь сталкивался? что еще можно попробовать сделать?
если PB5, то снять центральную консоль (меньше шансов что либо поломать), вытащить прикуриватель, разобрать, почистить, собрать... проверить питание на 33 предохранителе
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Все понял, всем спасибо! Сегодня опять буду ковыряться!
Спасибо, буду пробовать)
Получено: 3 Отправлено: 12 |
я тоже попробую подогнуть ) спасибо )
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Когда он отскакивает возможность прикурить есть? Или он даже не нагревается, чтобы прикурить сигарету?
сильно не пригибай, а то вообще сил не хватит отстрелить его
да ничем. они там будут стоять как запасные
Получено: 152 Отправлено: 288 |
предохранитель для задней розетки находится под рулем - снимается снизу пластик и опа - они родные там стоят. такая же фигня была - поменял, теперь холодильник работает и пивко "греет".
Я правильно понял - розетки которые в багажнике?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
я имел ввиду прикуриватель для задних пассажиров
Получено: 152 Отправлено: 288 |
тогда не знаю, может поднять консоль и глянуть там?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Народ, не могу решить проблему никак вообще...
1) Попробовал вынуть предохранитель и поставить новый...ничего не произошло - он как сидел там, так и сидит.
Я поначалу долго думал, что за сколы на прикуривателе, а когда попытался вынуть его пасатижами, то понял откуда...не помогло...я бы понял, если бы он прикипел, но он там сидит как влитой...даже не рыпается..
2) Решил разобрать и достать всю панельку с ним, тоесть вынуть пепельницу с прикуривателем...вынул...не могу понять, что его держит...отогнул фиксирующие контакты, настолько насколько это было возможно...безрезультатно...он даже не думал оттуда вылезать...
Он мог там типа расплавиться? я просто не могу себе объяснить почему он не вытаскиевается, и тем более что с ним делать...![]()