0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Когда нажимеешь на прикуриватель он должен зафиксироваться,и когда нагреется отщелкнуться,а уменя он не фиксируется,но если удерживать его в нажатом положении пальцем,он нагревается.Подскажите плиз,в чем причина?
F10
Получено: 14 Отправлено: 0 |
причина в прикуривателе.
нужно разбирать и смотреть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меньше зарядку от мобилы туда тыкать нада...
Разбирай и подгибай пластины прикуривателя
Получено: 1 Отправлено: 0 |
And Ed сказал правильно ,но и разбирать не надо если предварительно вытащить пр-ль прикуривателя и можно на месте отогнуть усы ,а использование левых зарядок может привести и к более печальным последствиям.
такая же хрень!
а где посмотреть как разбирать?
myst
этого достаточно и разбирать не нада... Я то за одно и подсветку чинил, пришлось разбирать.Сообщение от Dick
вытащить пр-ль прикуривателя и можно на месте отогнуть усы
Ed
а сам механизм разве только справой стороны, где прикуриватель? А слева, где пепельница нет ничего?
такая же фихня, ток наоборот.., утонул там, и не выскакивает, собака страшная![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Главное для подгибания пластинок использовать неметалличекий предмет, или вытащить предварительно предохранитель №33 на прикуриватель.Сообщение от Dick
And Ed сказал правильно ,но и разбирать не надо если предварительно вытащить пр-ль прикуривателя и можно на месте отогнуть усы ,а использование левых зарядок может привести и к более печальным последствиям.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Вот блингод ездил с неработающим прикуривателем,а оказалось что надо потратить всего минуту времени что бы он заработал ..........
F10
Сёня отковыряю прикуриватель. Завтра расскажу.
myst,дык не надо его отковыривать,вытаскиваешь предохранитель,вынимаеш прикуриватель,и подгибаешь отверткой пластины
F10
And
да не, сам прикуриватель работает. Крышка заедает, не закрывается!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня диаметрально противоположная проблема
нажимаешь, он нагревается, но не выстреливает.. еле отковыриваю![]()
У меня тоже не фиксируется, но мне пофигу, я то не курю. А зарядка мобилы работает. А вообще мне прошлый хозяин отдал коробочку, а в ней прикуриватель. Точнее то, куда вставляется прикуриватель. Я заглянул в умную книгу, а там написано, что всю центральную часть надо разбирать, и я забил. А то все курящие садятся и сразу лезут к прикуривателю. А там фигушки.
vladislavry победил прикуриватель ? или забил на него ?
у меня то же, тока не выковыривается..
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А вот у меня самого прикуривателя не было (прежний хозяин потерял) и подсветка не работала - пришлось покупать новый. Вчера разобрал как описывалось в форуме, но когда стал вставлять маму - не влезает в основу красной подсветки (оказался шире) - пришлось взять напильник и подтачить ее - после все влезло. Лампочку поменял на 2.3Вт. Все работает.![]()
[pic]4027[/pic]
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus