0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все разобрал. Но не получилось вытащить сам прикуриватель и, соответственно, лампочку.
Как она снимается?
Заранее спс)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Надо снять центральную пластиковую консоль, из которой торчит ручка МКПП/АКПП, снимается она очень просто (болты у правой ноги водителя и левой пассажира), под ней блок пепельницы-прикуривателя, там еще проще.
Так как раз проблема в заключительной стадии-не пойму как вынимается сам прикуриватель с лампочкой.
Насколько я помню, сняв консоль я просто вытянул лампочку из крепежа в пепельние, она там где то сбоку вщелкивается. В базе знаний классный отчёт был...может дома копия сохранилась, вечером посмотрю.
Насколько я помню, сняв консоль я просто вытянул лампочку из крепежа в пепельние, она там где то сбоку вщелкивается. В базе знаний классный отчёт был...может дома копия сохранилась, вечером посмотрю.
разобрался) поменял. Жду вечера для оценки))
Получено: 2 Отправлено: 9 |
а лампочка горит всегда или только когда пепельницу открываешь???)))
Должен гореть и через прорезь подсвечиваться пепельница, причем достаточно ярко. Подсветка включается и горит постоянно вместе с габаритами или ближним светом. Когда будешь вставлять повторно......не прикручивая консоль пощелкай переключателем габариты-ближний- даже днем можно проверить- горит ли лампа. Там в контактах проблема может быть, у меня периодически гасла подсветка центрального воздуховода справа, зажигал несильным ударом кулака по торпеде, ломы разбирать было.
воздуходувы разбирал)) прошел уже это - решил все пропайкой)
когда подключал контакты прикуривателя - проверял - лампочка загоралась. Пока не было возможности проверить яркость света собранного всего в темное время суток.