0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а почему в холодном гараже нельзя зимой хранить мот?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы...
Вот. И потом сами права не означают умения ездить и тем более опыта езды
Ага... И с воплями типа: Реальные кабаны!!! Снести ближайший заборчиГ
Глупость это, а не "кухня"
Когда сопливый пацан(а точнее его родители) покупает супербайк 1000кубов...
Он опасен для окружающих и себя самого![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Сань, почему???Ты ведь старый рокер... Чего там не сдать-то....
На Макаке тем более. Тебя же никто не заставляет на Голде сдавать
Она там даже не развернеЦа
Очень нежелательно... Перепады температуры и прочая гадость в виде конденсата.
Консервировать тогда надо на зиму.
без консервации понятно что нельзя. я думал что и с ней нельзя. по интернетам пишут что средств полно.
Гермес, а как вам стид 400й? как по надежности движок? тоже подсел на эту тему![]()
Давай на ТЫ.
Все тоже самое что и мой Шэдоу!
Как первый мот - идеально!!!Но через год ты захочешь большего, как сказал Саша.
Хотя я знаю человека, который ездит уже года три и счастлив.Никакого гемора и т д
Если есть хоть какой-то опыт начинай с 600-750кубов.
И по деньгам и по мощности золотая середина!
Четырехсотка больше 120-130 не поедет, а это даже для обгонов важно
Ну и момент опять же...
спасибо. мне не гонять. хотябы поначалу![]()
Сообщений 7,777![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Можно. Машину же можно. А моцик чем блатнее?
Вот тока из этих соображений и не оставляю
Ты знаешь, моя младшая сестра тоже захотела на мотоцикле кататься. Посещает уроки (у Отарыча, если кто слышал). Права еще не получила - решила начать ездить только после того, как уверенно себя будет чувствовать. Я посмотрел, чё она на занятиях делает - я реально так не умею. Хоть и на мотоцикле с 16 лет гоняю. Ну, может, и сумею, конечно, но не пробовал... У нее много друзей мотоциклистов. Многих из них ты бы, наверняка, определил как "сопливых пацанов". На первый взгляд. Но они все через эту мотошколу прошли. И значит ездить умеют. На смотровую если вечером подъехать и пошататься между сотнями байков и их владельцев, сопливых практически не будет. Думаю, это все предрассудки, насчёт мажоров на мощных байках, не умеющих ездить. Такие, безусловно, есть. Но мажоров на дорогих машинах на порядок больше. И опасности они больше представляют однозначно.
И, вообще, надо периодически убивать в себе родителя (старого ворчливого зануду) и выпускать (хотя бы ненадолго) пацана, который живет в каждом.
Ты зря, Голда весьма маневренна. Восьмерки на ней гораздо ловчее крутить, чем на Шэдовке. Правда. Но дело не в этом. Сдать нереально. Валят спецом. И моцики дают уё...ные и конченые. Судя по опыту моих приятелей - один восемь раз вождение пытался сдать. На девятый плюнул, отдал 400 баков и положил в карман права. А на моцике тоже с малолетства гоняет.
Смаря какая...
А я тока тыщонку вчера разменял. Далеко мне до вас, дяденьки...
И машину не стоит всю зиму держать без движения в холодном гараже...
Это хорошо когда прошли(права не самое главное кстати, их вон купить можно)
Я так и сделал...
Но на площадке для Макаки ей делать нечего 100%Ты зря, Голда весьма маневренна. Восьмерки на ней гораздо ловчее крутить, чем на Шэдовке. Правда. Но дело не в этом. Сдать нереально. Валят спецом. И моцики дают уё...ные и конченые. Судя по опыту моих приятелей - один восемь раз вождение пытался сдать. На девятый плюнул, от дал 400 баков и положил в карман права. А на моцике тоже с малолетства гоняет.
Да "валят", сам видел. Вот в том и кайф лично для меня даже на ушатаной макаке сдать!!!Ты бы видел рожу гайца
Он не ожидал такого явно...
Я не знаю нам дали сначала попробовать... Прогрели его как следует. Было холодно и лед.
Мы говорим не про ЖаЖигалку под 12000 оборотов, а про чоппер![]()
какая у нас площадка с фишками там и макаке с поворотниками делать нех,потому она и без них для сдачи экзамена,а ты голда голда.вечером попробую найти фотки с нашего гаи ,макаки и площадки
+1 Хотел было написать да не стал... Может в мАскве немерянная площадка, а мы тут со своей маНенькой убогой лезем![]()
Начал копить денюшшки кароче![]()
Ясен пень!!! Слышал историю про экзамен - человек пять кожаных чопперных дядек вождение не сдали, а хрупкая девушка хоп и готово! Рулем дрыгала туда-сюда для устойчивости...
--- Добавлено чуть позже ---
Нее, МРЭО себе куплю с площадкой![]()
А есть один секрет!!!У макаки очень высокий центр тяжести, чтоб чувствовать себя на ней лучше надо сидеть дальше от руля. Тогда этот голимый агрегат лучше управляеЦо
Не зря кто ездил на мопЁде и на скутерах всяких сдают без проблем, а кожаные дядки и спротбайкеры всякие не сдают
Я в свое время накатался и на мопедах и даже был один Минск 62 года выпуска у приятеля...
У меня большой опыт на разных мотиках.
Дергать рулем не надо, это не член... Его не надо дрочить. Плавно надо все делать!!!
--- Добавлено чуть позже ---
[/URL]
[/URL]
Сама площадка в центре. Справа выше для авто площадка... Для сравнения
[/URL]