0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Петя до определенного момента не давал явных поводов к подобному. Явных - это значит явных.
http://www.youtube.com/watch?v=KQ1quo0G0Yc
--- Добавлено чуть позже ---
Один я здесь умный в черном пальто стою красивый.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Послушал 1 минуту 33 с про эту Бабу Любу...у меня уши в трубку свернулись от полного отсутствия всего...Это реально вынос мозга...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Говорил я ему - бабы и кабаки доведут до цугундера. Хотя "Из ресторана" - замечательная сатирическая композиция. Гениальная даже, пожалуй.
http://www.youtube.com/watch?v=G4CdXaioS1E
Было бы что выносить, Ваня.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Налич порождение инета, еще года 3 назад его клипак вроде про "копейку" появился? или раньше
всегда было ощущение, что его мелодии я где-то слышал...
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не это не для меня.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
![]()
Знаешь, Ваня, а вот в мое время и даже пораньше - физики-ядерщики, например, были одними из самых больших романтиков. Делали дело, но при этом не забывали о песнях любви. А ноняшняя техническая гмммм интеллигенция превратилась в калькулятор программируемый. А покласть интегральные цифирки в институте, чтобы забыть все это через десяток лет и сидеть с пустой головой и чистой совестью, выписывая счета в 1С - just wasting the time.
http://www.youtube.com/watch?v=yLWHGuMq3sM
Вить, о любви никто не забывает...но песенку про Бабу Любу можно послушать раз...просто как фон, на второй раз нужно Москиту звонить, чтобы выезжал.
У меня такая музыка в голове просто не переваривается.
ВОт сейчас слушаю "Ветер перемен"...я могу её слушать вновь и вновь, это отличная песна, как по голосу Талькова, так и содержанию, ну и фильм - один из лучших, на мой взгляд!![]()
![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Доктор едеет-едеет сквозь снееежную равниину![]()
Иногда, Ваня, надо слушать не мозгами, а душой.Вить, о любви никто не забывает...но песенку про Бабу Любу можно послушать раз...просто как фон, на второй раз нужно Москиту звонить, чтобы выезжал.
У меня такая музыка в голове просто не переваривается.
ВОт сейчас слушаю "Ветер перемен"...я могу её слушать вновь и вновь, это отличная песна, как по голосу Талькова, так и содержанию, ну и фильм - один из лучших, на мой взгляд!
В чувствах у нас миллионы стихов,
в паутину сознанья одетых,
но не каждый их может раздеть до нага -
оттого и не все мы поэты.
В Lost&Forgotten очень слабая аранжировка, что и позволило притянуть Элен с ребятами. Будь аранжировка более интересная - явных параллелей не возникло бы.
Джаз, джаз и только джаз.
Для души я слушаю что-то подобноеВы уж извините если не в тему
http://www.youtube.com/watch?v=3hqjA1dS6xQ
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Разумеется. Ранний Петя был весьма самобытен - подача, голос. Слушаю с огромным удовольствием до сих пор. Разве забыли, как я за него здесь бился.
Вот так исполнить уже вряд ли кто сможет.
http://www.youtube.com/watch?v=Pd9sJE77Ngw
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Послушав несколько произведений Петра Налича, мне вдруг вспомнился Scooter c рыбной песенкой и дискотеки в юности)))).
Сложно сказать... да и испортила ли. Я неоднократно ловлю себя на мысли, что радея за Петю, идя порой с ним и коллективом на открытое противостояние из благих, как мне кажется, побуждений - на самом деле всего лишь хочу латентно подстроить Петю под себя, под свое видение, которое не может быть объективно в принципе. Появляется в итоге ревность - ко всем этим домохозяйкам, которые завалили его розовыми медведями и еще более розовыми эпитетами, в ответ на подобные песенки. Раздражаюсь на них-то, собственно, а со стороны может показаться, что на МКПН. Хотя и МКПН достается в итоге. А я сам потом очень переживаю.
Всё очень сложно и далеко не всё на виду. Так что судить с кандычка не стоит, как и осуждать. На самом деле это огромное эмоциональное и психологическое напряжение. И рассуждать, сидючи в кресле с банкой пива, очень просто. А человек потом ночами не спит, не говоря уже об остальном. Я это прекрасно по себе знаю. Но порой скобу принципиальности и у меня срывает - а в результате конфликты и взаимные обиды, причем где-то единомышленников. Я тут как-то после размолвок встретился в клубе на концерте с Серёжей Соколовым из МКПН, и мы усиленно делали вид, что не знаем друг друга, стоя в двух шагах. Было настолько мерзко и неуютно на душе от этого, по крайней мере мне, что концерт от меня отошел на второй план. Я до сих пор переживаю свою размолвку с коллективом (очень им симпатизируя в душе до сих пор), но всё случилось так, как случилось. От слов своих, сказанных ранее, я не отказываюсь.