Евровидение, ну чё болеем. - Страница 10
    Lupo
    Получено: 5
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал чтобы победитель где-то ещё появлялся я например нет
    "ABBA" - знакомо тебе это сочетание букв, Паш? 1974г песенка Waterloo.

Touareg Аватар для VEBALO
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 50
    Отправлено: 21

Га га га! Миша жжешь!

По теме!

Одни упыри скачут страшные какие то! Фу мля! Не Евровидение, а сбор дураков которым в голову насрано! ))))
    FF3 '13 TLC200 18'

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

ВЕТЕР, И где ты такие картинки находишь?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 174
    Отправлено: 193

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    ВЕТЕР, И где ты такие картинки находишь?
    да у меня дома не только картинуи .ещё и статУи с вазами есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    Позови в гости, я себе пару картинок подберу. Буду смотреть и вспоминать доброго Мишу - Ветра
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    гостинная вроде ничего. давай, кухню выкладывай!
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

А мне Румыны понравились... Очень даже неплохо.

Если будете засирать тему всякой хренью и разборками между собой - тему удалю НАХ!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

А мне никто не понравился... Я никого не видел....
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Автогопклуб, нах А всё туда же.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Автогопклуб, нах А всё туда же.
    Весьма самокритично - это радует. Не все потеряно.

А мне клуб нравится. Все есть, что душе угодно, и физики и лирики и "реальные" пацаны. Женщины в клубе вообще выше всяких похвал. И обратная связь хорошо работает. Не так, что сказал, а через неделю тебе ответили.

А Наличу желаю победы.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Если будете засирать тему всякой хренью и разборками между собой - тему удалю НАХ!!!
    Ну это, не надо удалять тымы, насяльника...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AleksandrVL
    Получено: 223
    Отправлено: 296

Кароче Россия чумпиен и все!!!
    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

из комсомольской правды:

Порядок выступления финалистов «Евровидения»

1. Азербайджан (Safura, "Drip Drop") Сафура — одна из претендеток на «корону». Дорогой номер — платье в огоньках с пультом дистанционного управления, хореографы Бейонсе, песня за 150 000 долларов. Все для того, чтобы попасть в финал.

2. Испания (Daniel Diges, "Algo Pequeñito (Something Tiny)") Даниэль участвовал практически в каждом мало-мальски известном испанском шоу: Ana y los siete, Hospital Central, Aqui no hay quien viva, Max Clan" (2004), где сыграл Max'а. В настоящее время играет роль Sky в мюзикле Mamma Mia! Номер у него будет достаточно забавный, из серии «цирк уехал, клоуны остались».

3. Норвегия (Didrik Solli-Tangen, "My Heart Is Yours") О 22-летнем Дидрике Солли-Танген из Хейстада мир узнал прошлой осенью, когда молодой человек исполнил песню "Torna a Surriento" на норвежском телевидении. В тот день более 2х миллионов телезрителей наблюдали за выступлением тенора, студента в престижной консерватории Barratt Due в Осло. К слову, Александр Рыбак, победитель Евровидения прошлого года, также является ее выпускником.

4. Молдавия (Sunstroke Project & Olia Tira, "Run Away") Дикий макияж Оли Тиры и чулочки с голубыми бантиками смотрятся очень в стиле норвежского Евровидения. В этом году вообще очень много ярких до чрезмерности артистов. В пресс-центре "жгут" поклонники молдавских исполнителей.

5. Кипр (Jon Lilygreen & The Islanders, "Life Looks Better In Spring") Еще один "парень с гитарой" - это если вспомнить Томаса Дайса, представлявшего Бельгию в полуфинале. И песня у них практически одинаковые - но у Джона Лилигрина таки пободрее будет. Не сравнивать их невозможно - скорее, тем же самым будут руководствоваться и судьи.

6. Босния и Герцеговина ( Vukašin Brajić "Thunder And Lightning") Хороший, крепкий поп-рок. Для усиления эффекта - красный пиджак на вокалисте. И сзади подтанцовка - подпевка в серебрянном ... Стилистически грамотный номер.

7. Бельгия (Tom Dice, "Me And My Guitar") Томас Дайс и его гитара с песней "Я и моя гитара" давно уже завоевали сердца фанатов конкурса. К финалу бельгиец как будто расцвел и стал выглядеть настоящим похитилелем женских сердец. Добро пожаловать в финал, Томас! Не сильный вокалом номер, но тут и не надо, как понимаете. Никаких сюрпризов - только Томас и его гитара. Принимают его хорошо. Зал подсветили красными огоньками - скромно, но со вкусом.

8. Сербия (Milan Stanković, "Ovo Je Balkan") Обалденная песня, которую написал для сербского исполнителя легендарный Горан Брегович. Но мальчик!!! Это же треш! Прилизанный сладкий мальчик не должен петь такую песню - это для небритых веселых парней под хмельком. А этот, простите, в голубом фраке, с женской стрижкой "боб" и розовым огромным цветком - брошью! Но песня действительно хороша.

9. Белоруссия (группа«3+2», "Butterflies") "3+2", которым песню написал Макс Фадеев, хороши. Смотрится, как выступление в каком-нибудь Лас Вегасе, в крутом концертном зале. И слава Богу, артисты поправили произношение и их английский звучит адекватно. В пресс-центре начались медленные танцы. Да, дорогой в хорошем смысле номер. Очень красиво поднялись крылья бабочек из платьев у девушек. Просто "браво!".

10. Ирландия (Niamh Kavanagh, "It's For You") Отличная песня, отличная Ниам Каванага! Удивительно, что она вообще в финале — тут таких не любят. Нужно яркое и мерцающее. А Ниам — спокойна и величественна

11. Греция (Giorgos Alkaios & Friends, "OPA") Фавориты журналистского голосования. Брутальные сексуальные мужчины поют "Опа!" и прыгают по сцене в белых развевающихся нарядях. Татуировки, лысые голосы, расстегнутые на груди рубахи - вот секрет прохода "Опы" в финал. Хочется надеяться, что ребята займут адекватное место, но не первое — иначе страна разорится принимать у себя «Евровидение»!

12. Великобритания (Josh, "That Sounds Good To Me") Помните, в 90-х был такой популярный певец Рик Эстли? Смазливый парень ходил у бассейна и признавался в любви девушкам. Так вот, кандидат на "Евровидение-2010" от Британии Джош Дубови поет один-в-один, как Рик! Особенно это слышно в припеве. И это ни разу не удивительно - автором песни стал прославленный Пол Уотерман, который как раз и написал в свое время для Эстли все хиты, потом прекрасно себе занявшие первые места в хит-парадах.

13. Грузия ( Sofia Nizharadze, "Shine") Сафо Нижарадзе просто великолепна! Нежная, юная, трогательная. И платье в тему - кроваво-красное, лиф расшит кристаллами "Сваровски". Плюс световое шоу, плюс подтанцовка - парни вбелом. Получился такой грузинский флаг на сцене.По мне, так в разы лучше Сафуры будет. И красота не такая искусственная, как у представительницы Армении.

14. Турция (maNga, "We Could Be The Same") Ребята в этом году даже отхватили одну из премий на MTV Europe Awards. Не формат "Евровидения" совсем, но тем не менее очень здорово. Очень похоже на "System of the down", но в "лайт" версии. Понятное дело, почему они в финале — там должна быть хотя бы одна группа, играющая рок.

15. Албания ( Juliana Pasha "It's All About You") Девушка Юлиана Паша устроила на настоящую "дискотеку - 90". Каждый год кто-нибудь выступает с подобной песней, которая ни о чем, но такая она типа бодрая и агрессивная. И, конечно, диско-поп, о котором никак не забудут композиторы конкурса. В том году с подобным выступали финны, и радостно вылетели из полуфинала. Но Албании повезло.

16. Исландия (Hera Björk, "Je Ne Sais Quoi") Большая тетя Хера Бьорк в бордовом платье. Такое ощущение, что это Кьяра, в том году выступавшая за Мальту, в этом перекрасила волосы в рыжий и поехала петь за страну вулканов. Но певица харизматичная, а песня - скукотища, к сожалению. Нет, не поедем мы в Исландию на следующий год!

17. Украина (Alyosha, "Sweet People") Непонятно, почему исполнители из Украины так и норовят нацепить на себя красные тряпки. Вот вышла бы представительница Украины вся в черном - было бы в разы лучше. А так непонятная персикового цвета штора с красной каймой, сверху зачем-то капюшон...Но голос и песня - неплохи.

18. Франция (Jessy Matador, "Alllez Olla Olé") Ребята сделали достаточно простой номер — поют афроамериканцы какой-то дешевый поп, танцуют девушки в бикини...Ничего интересного — но в Европе сейчас любят именно такой стиль.

19. Румыния (Paula Seling & Ovi, "Playing With Fire") Румыны сперли номер у Леди Гага и Элтона Джона - они первые сидели за двойным ройялем! Ну и ничего страшного - песенка ничего, Пола Селинг и Ови - красивые молодые люди, петь умеют. В финале - 17-е место, так как песня скучновата.

20. Россия (Peter Nalitch & Friends, "Lost And Forgotten") Музыкальный коллектив Петра Налича в этом году представляет нашу страну! Болеем все дружно за нашего артиста на телеканале «Россия-1» завтра, с 23:00!

21. Армения (Eva Rivas, "Apricot Stone") Песня про абрикосовую косточку. Певица из этой солнечной страны Ева Ривас - очень высока и красива, похожа на породистую скаковую лошадь. Но выглядит все достаточно симпатично. Скорее всего, займет приличное место в финале. Потому что у нее есть не только внешность и песня, но еще и легендарный Дживан Гаспарян и его дудук.

22. Германия (Lena, "Satellite") 17-летняя школьница Лена Майер набрала большинство голосов и уверенно поднялась на 1 место. Примечательно, что дедушка Лены Андреас Майер-Ландрут был дипломатом и послом в России. Многие прочат победу в конкурсе именно ей.

23. Португалия (Filipa Azevedo, "Há Dias Assim") Еще одна стандартная баллада конкурса. Но зрители любят таких милых девочек, поэтому она в финале. Милое платье. Но все какое-то незапоминающееся.

24. Израиль (Harel Skaat, "Milim") Один из главных предентентов на первое место Харел Скаат действительно хорош. В первую очередь - внешне. Отличный голос и все такое. Номер понятное дело никакой - да тут и не нужно.

25. Дания (Chanée & N'evergreen, "In A Moment Like This") Наконец то русский датчанин Томас Невергрин принял участие в конкурсе! Напомним, что год назад он пытался поехать от России, но не смог. Песня отличная - очень заводная. Томас явно в ударе. И точно в финале.
    ...и мармеладные шарики...

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Я за Налича и ниибёд.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

За Украину , ф топку Налича!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1

COOLLER, мне украинка тоже понравилась.. а вот якобы "фаворитка", азербайджанка нет..ну не люблю я Beyonce)))

--- Добавлено чуть позже ---

но болеть буду за Налича..полюбас! У него песня клевая!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    За Украину , ф топку Налича!
    против COOLLERа, за Налича
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    против COOLLERа, за Налича
    Так э...против всех, НО ЗА УКРАИНУ!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    У него песня клевая!
    Ничего удивительного от вас я таки не услышал. Сериалы, сериалы и еще раз сериалы.

http://lifenews.ru/news/25981

А вот на Чайки, ВБС, Деридум или Гитар - ... бы кто сказал - "своровал". Да уж. Ну, Петя сам выбрал направление творческой деятельности, ему и флаг в руки. Наказания без вины не бывает. Всё закономерно. О чем я неоднократно говорил.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

А вот на Чайки, ВБС, Деридум или Гитар - ... бы кто сказал - "своровал".
    Витя, при желании , в плагиате можно обвинить наверное, практически любого автора , ИМХО.
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1

Ничего удивительного от вас я таки не услышал. Сериалы, сериалы и еще раз сериалы.
    куда нам простому люду до Вас.. Румми.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя