0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скачай рингтон, запиши на телефон, чтобы Павел Воля заработал Миллион. Йооооу... :-))))
--- Добавлено чуть позже ---
Касательно Армении...
Мона раскритиковать...
ДеУшка сильно крупная, поэтому прыжки, па и коленца выглядят несколько неудачно, несоординированно, нелепо и не в кассу...
Национальный кАлорит, это уже не цепляет, все эти тутуки, кувшины, подпевка (в том числе и тетка пудов на 7 на заднем плане) и косточки на сцене. ИМХО, последними удачными по колориту были Здоб-Ши-Здуб с песенкой "Буника бате доба" (Старушка лупит в барабан)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 12 Отправлено: 1 |
мне вот Лена из Германии понравилась также понравились турки...
А вот Украина, и Армения так средне, кроме титек у Евы ни че нет))))
А Петя как то скучно выглядел...
Короче с каждым годом все Евровиденье все хуже и хуже...
И вообще не могу понять как Рыбак выиграл в прошлом году с такой говенной песней... Как слышу так рвотный рефлекс...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А вы Французов видели ? Тупо с улицы пригласили людей и сказали им - Вот эта ваша минута славы, пойдите поорите, а мы вам билеты оплатим туда-сюда. - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ - Он ва дансе !![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
iGORik, как-то мимо эти..мм..афроамериканцы проскакали.. так же как нуднейшая песня Англии. Зато ваши мне все больше нравятсяпричем, момент с саксом.. и как он плясал.
--- Добавлено чуть позже ---
на одном форуме увидела:
т.е они сначала выбирали песню, а потом выбирали исполнителя.Когда выбирали исполнителя от Германии, у Лены в финале была конкурентка, мне этот вариант слушать намного приятнее: http://www.youtube.com/watch?v=Sfm-BtdhcFU
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ипонамать.. мне испанцы понравились
вот прям понравились и все..
http://video.mail.ru/mail/slava6127/403/407.html
смотрел всю ночь от начала до конца..
болел за Налича, нравились испанцы, ну и украина совсем неплохо..
жена моя сразу сказала что выиграют немцы, когда услышала...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
единственные, кто мне реально понравился! без комплексов. Пришли спели, и ушли. Типа как музыкальная пауза между выступлениями других участников. Остальные чего-то хотели, а эти нет. Типа мы есть, вы нас не забывайте. До встеречи на следующем Евровидении.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да так многие страны сделали, англичане тоже пихнули пацана, такая нудятина...это тока в нашем СНГ что-то выбирают, конкурсы, по телеку крутят и т.д.
А мне песенка понравилась. Эту песню писал Карен Кавалерьн, он же писал Ани Лорак Шэди Лэди.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |