0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
rummi, а все от того что ты много от них требовал. и вообще все проблемы от того что каждый от друго-го что-то требует. либо в матиериальном смысле, либо в духовном. Если человек разочаровался в чем-то/ком-то, то это от его же требовательности и не способности воспринимать всё таким какое оно есть без желания внести какие-то коррективы. как только ты перестанешь быть эгоистом разочарования прекратятся. но разумеется не полностью, потому что никто не может полностью "отказаться" от эгоизма
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я ощущаю себя в первую очередь все-таки человеком чувствующим, но все мы немного лошади. И я не исключение.
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, тогда может наступить равнодушие, как побочный эффект. Все выкладки очень красивы лишь на бумаге. Потому мы все настолько похожи, насколько и индивидуальны. Видимо не просто так нас такими сотворил Создатель. Я полагаю, что и у него самого есть кое-какие вопросы.rummi, а все от того что ты много от них требовал. и вообще все проблемы от того что каждый от друго-го что-то требует. либо в матиериальном смысле, либо в духовном. Если человек разочаровался в чем-то/ком-то, то это от его же требовательности и не способности воспринимать всё таким какое оно есть без желания внести какие-то коррективы. как только ты перестанешь быть эгоистом разочарования прекратятся. но разумеется не полностью, потому что никто не может полностью "отказаться" от эгоизма
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а может и не наступить.неравнодушие не всегда пересекается с эгоизмом и не всегда одно есть порождение другого
разумеется, иначе он бы нас не создавал. нечего было бы проверять и не в чем убеждаться.
Сашуля, дорогой мой человек. Да ты еще больший романтик и мечтатель, чем я.Тогда вот тебе песня тезки. Хорошая песня.
http://www.youtube.com/watch?v=YWYtMyVRhGU
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
привет Витя.
Привет, Лёша.
rummi, вот тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=aSZsQ2MVwgY&feature=related
??? я догадываюсь конечно, но нет Вить ))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Госпидя... Какие крайности пошли... Уж лучше срач![]()
Сань, но мы ведь всегда где-то понимали друга. И это Хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=qN3gTMkDPO4
Уже ухожу![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мне сценическая версия нравится больше - жестче и убедительнее, тем более, что аранжировка несколько отличается - на мой взгляд в лучшую сторону - ближе к SOaD.
http://www.youtube.com/watch?v=6Uusqe_7YhM
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
rummi, кстати, вот у этих парней тоже 3 500 000 просмотров, может ты клип сварганишь с фотами нашего клуба, так как я торчу от этого миха, типично шашлычно-лапачева-притоголовый стиль в перемешку с ретро
http://www.youtube.com/watch?v=wavpWRK6IX8&feature=related
Те реалистичнее, может пацаны ненатренерованны ещё, но оценил![]()
Там акустика зала и звуковое оформление - полное говно. В этом еще одна из причин. Под тюрок аппаратура серьезнее нужна - более децибельная.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну дык кто победил-то?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а они еще вроде не пели даже
писец тягомотина этот ваш конкурс!
только психи ночью будут смотреть
было 4 пассата...525
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Сижу смотрю Евровидение с проф. певицей. Она так стебётся, жжжесть! Говорит, что пока были, ни один ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ! ПОЗОРИЩЕ!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Давай без провокаций.
Да там клоуны какие-то... Слуха нет!!! Голос тоже мягко говоря мало у кого и т д![]()