0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так псевдоним мужского имени у неё.
Настоящее Алена Кучер, я её слышала года 2 назад в Севастополе на концерте живьем. Голос неплохой, не спорю талантливая она, поет хорошо...но песня никакая!
Вот одно их её выступлений
http://www.youtube.com/watch?v=tw7Uo7Rc2uU
Получено: 5 Отправлено: 0 |
угу. На Азербайджан больше всего ставок в букмекерских конторах почему-то...не первый раз про них слышу
Но жизнь полна неожиданностей.
Поглядим, кто тут лучший предсказатель.
Иа что-то на греков думать уже начинаю...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
NASKODIL-NET
— Я очень люблю ПЖ!
radnn
— А я его ещё больше ку!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вот отсюда и рождаются слухи! И про музыкантов, футболистов, хоккеистов.... А потом флуда на 50 страниц и дела в суды направляют.... Вот и наши форумчане уже статью шьют организаторам! Природа у нас такая - найти виноватого...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это... самое.... Опять перегибаем с публичными личными оценками... Есть ведь личка! Почему-то хочется заступиться... Пока терплю.Mikke, ............ Гораздо хуже - как в твоем случае - не иметь ни малейшего чувства юмора и считать себя выше всех в развитии. Давно за тобой наблюдаю, но молчала - с твоим отношением к жизни и людям лучше вообще из дома не выходить, с людьми не контачить (а то мало ли чего?), телевизор не включать, к телефону не подходить, ets.
Кстати, да! (дочитал и до этого места)...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот так и стала наша Olya символом страданий и борьбы с кровавой гебнёй нашего форума!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Не могу понять (с) это срач был или наше обычное принципиальное обсуждение событий?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот по Наличу что хочу сказать - да, он оригинален и поёт прикольно
еще бы поискреннее быть, а то ухмылочка какая-то не в тему (ИМХО)
постановщики чет не очень поработали перед выступлением.
а так - для данного конкурса он более чем подходит, там все такие оригиналы.
только Россия да остальные республики СССР к конкурсу серьезно относятся, норм. исполнителей стараются послать (или считают, что нормальных, на самом деле все равно фуфло, Хворостовского на них нет ихихи).
было 4 пассата...525