0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
skazo4nik, бригада в белых халатах за тобой уже выехала)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А мне вообще пофиг, кто как ездит. Я сам езжу как попрет. Захочется - всех объеду (но не по обочине) и вклинюсь, не захочется, буду тошнить вместе со всеми. Как сегодня, например, нигде ни разу не срезал, как поток шел, так и я шел. Много не проиграл, минут 5 от силы
![]()
Иногда, конечно, и трамвайные пути нам ровный асфальт, бордюр и тротуар могут стать ровной дорогой. Все зависит от дорожной ситуации и субъективной оценки выигранного времени. Иногда, конечно же, даже не сколько время, сколько дурь внутреннюю хочется выплеснуть![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
самые придурошные ездюки сидят в тойотах камри......... опасайтесь их. объезжайте, во избежание происшествия или нервного возбуждения. они не адекваты.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 72 Отправлено: 74 |
skazo4nik,Зря ты так грубо![]()
как в спойлер спряттать?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
"Все козлы кроме я." (С) не помню откуда...
Забавляет еще вот что.
Едешь себе по полупустой дороге, 65 км/ч, в средней полосе, никого не трогаешь, расслабленный. Обязательно найдется какой-нибудь дятел, который догонит, обгонит и подрежет.
Грешно смеяться над больными людьми.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
На газели м/а мужчина грубо перестроился перед м. Лейтенеанта Шидта. Вынужден был оттормозиться. Отругал его.
А вообще моложежь 18-25 ездит тревожно. - Гормоны ))
Чтобы нагло ездить в москве надо быть Джеки Чаном или на край Чаком Норисом .Насмотрелся на водятлов на дорогах и сделал свои выводы!
Да простят меня водители Фокусов 2, но то что я наблюдаю во всяком случае на дорогах Москвы и области не оставляет сомнения что на них ездят бесстрашные, хамовитые камикадзе.
Ну и конечно же отечественные Тазики, особенно Ваз 2114, а также 12 ки, ну про классику это отдельная тема. Видимо на ферари не хватает, а так хочется самореализоваться на дорогах.
У кого какие мнения?
Получено: 887 Отправлено: 578 |
неправда это
самые придурошные ездюки это субароводы зимой. сам таким был.сейчас с ужасом и сочувствием смотрю как они меня "уверенно и с чувством явного превосходства" обгоняют на бешенной скорости по льду и мне стыдно, что я сам будучи субароводом подвергал свою и чужие жизни опасности...
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а мне не везет с:
форд фокусами 2
какашкаями
вольвами
вазами-2104
ниссанами - икс трейл, особенно последней модели.
ну а просто бесят нисанны ноуты и маленькие красненькие и желтые машинки, а также неадекватные водители в очках (по моим наблюдениям их очень много, но никого ни к кому не обобщаю, а то щас наобидитесь))))
и отдельная графа - это салатовые гетцы, именно они умудряются парковаться у меня во вдоре сразу на 3 места и приезжать раз в неделю с новым кузовным дефектом.
а вот тойоту камри после такси ОАЭ очень полюбила)) жаль, что у нас водители этой модели ведут себя не так, как эмиратские таксисты))))
иду в угол
--- Добавлено чуть позже ---
Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами.
Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.
Москва в опасности?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
форд фокус 2, мазда 3,6, маленькие машинки типо корсы и т.д. заметил что либо они несуцца сломя голову, либо тупят просто по жестокому. Недавно был один случай, еду по ул. Серебрякова, перекрёсток светофор, горит направо стрелка, и мне как раз надо повернуть направо, предо мной едет как х.......р в очках и встаёт в моём ряду, я в сигнал тот чуть подвинулся, я между ним и бордюром втиснулся, тот открывает окно и давай типо на меня орать куда ты прёшь, не видишь я стою и тому подобное.........я не выдержал и давай его матом обкладывать))))))))))))) тот сразу же закрыл двери и окна и отвернулся))))))))))))))))))))))))))) а ваще по теме надо просто выходить и учить этих уродов битами, либо монтировками, потому как что они вытворяют на дороге это уже нивкакие ворота не лезит, а ведь дофига ездят людей с маленькими детьми и прочее.
Не думал что и на тебя "учителя" найдутся? 21 век а решаем всё силой(=
когда еду постоянно проскакивает мысль, а может подставить бок, зад, перед машины???