0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ерунда полная! Никак не влияет марка и тип авто. Везде есть хорошие водители, а есть уроды. На пассатах тоже уродов много...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я давно еще писал, еще на старом форуме, наверное потерлось уже давно. Все зависит от того как человек себя ощущает. Мировоззрение в общем, благосостояние, доход итп. Ну или степень пофигизма. Машина тут ваще ни при чем. Например:
Человек ездит на старом тазе, денег мало, жена пилит, начальник мозг имеет, дети там, гимор великий по жизни и все такое. Вот он смотрит на окружающие покусы и пассады и прочие бендли и думает - Ы-ы-ы гады, живут лучше меня, а я неудачник, дай хоть на дороге себя покажу. И начинает обгонять, подрезать, типа так вам буржуинам и надо.
Человек ездит на покусе, купил его недавно, презрительно смотрит на тазоводов. Но с завистью на Х5 и прочих бентлей. Типа вот они крутые а я неудачник. Ну и соотв. тазоводам показывает свою круть, обгоняя и подрезая, а крутышкам показывая свою ненависть. Поэтому их излияния на дороге и видны чаще.
Чел на дорогой машине типа нового пассада и проч - он все доказал, у него есть деньги, работа, ему не перед кем выеживаться и что-то кому-то доказывать, вот они и ездят спокойно. Они уже все доказали. Иногда хочется зажечь но под настроение, без задних мыслей и если кто-то пострадает от этого - такова селяви. Я большой мне пох. То же относится и к водилам совсех крутых тачек - там ваще другой мир.
а теперь ситуация. Вот чел ездит на новом пассаде по жизни и взял себе на работу к примеру 2104 всякую фигню возить - очч частое явление. У меня например тесть ездит на новом Пассаде а на работе 2104 и бычок, и он когда ему надо что-то отвезти, не напрягает водителя а едет на них сам и не парится. Вопрос - как такой человек поедет на 2104 и прочих тазиках? А также как на своей иномарке. Ему нафик не надо никому ничего доказывать, мало ли на чем он едет, это его дело. И если тазовод с кучей тараканов в голове сядет за руль чужого мерседеса (например по работе или друга подвезти пьяного) он поедет также зло как на своем тазу - типа я теперь крутой, вот вам всем! Это менталитет все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А мне нравицца подкатиться к симафору вместе со всеми в правом ряду, хотя все из правого, как правило, идут налево. А потом встать, ибо мне направо, а стрелка не горит. Смотрю, сзади суета недовольных. Есть у нас такой сфетофор, часто забавляюсь![]()
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я наоборот стараюсь никому не мешать в поворотах и на светофорах. даже если кому то налево (в твоем случае). Если ситуация на дороге сложная (пробка дикая напрмер), я не жду, а стараюсь пролезть куда надо. Если ездить так как говорят правила, ничего хорошего не выйдет.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Блин, вот точняк всё сказал! Согласен 100%Я давно еще писал, еще на старом форуме, наверное потерлось уже давно. Все зависит от того как человек себя ощущает. Мировоззрение в общем, благосостояние, доход итп. Ну или степень пофигизма. Машина тут ваще ни при чем. Например:
Человек ездит на старом тазе, денег мало, жена пилит, начальник мозг имеет, дети там, гимор великий по жизни и все такое. Вот он смотрит на окружающие покусы и пассады и прочие бендли и думает - Ы-ы-ы гады, живут лучше меня, а я неудачник, дай хоть на дороге себя покажу. И начинает обгонять, подрезать, типа так вам буржуинам и надо.
Человек ездит на покусе, купил его недавно, презрительно смотрит на тазоводов. Но с завистью на Х5 и прочих бентлей. Типа вот они крутые а я неудачник. Ну и соотв. тазоводам показывает свою круть, обгоняя и подрезая, а крутышкам показывая свою ненависть. Поэтому их излияния на дороге и видны чаще.
Чел на дорогой машине типа нового пассада и проч - он все доказал, у него есть деньги, работа, ему не перед кем выеживаться и что-то кому-то доказывать, вот они и ездят спокойно. Они уже все доказали. Иногда хочется зажечь но под настроение, без задних мыслей и если кто-то пострадает от этого - такова селяви. Я большой мне пох. То же относится и к водилам совсех крутых тачек - там ваще другой мир.
а теперь ситуация. Вот чел ездит на новом пассаде по жизни и взял себе на работу к примеру 2104 всякую фигню возить - очч частое явление. У меня например тесть ездит на новом Пассаде а на работе 2104 и бычок, и он когда ему надо что-то отвезти, не напрягает водителя а едет на них сам и не парится. Вопрос - как такой человек поедет на 2104 и прочих тазиках? А также как на своей иномарке. Ему нафик не надо никому ничего доказывать, мало ли на чем он едет, это его дело. И если тазовод с кучей тараканов в голове сядет за руль чужого мерседеса (например по работе или друга подвезти пьяного) он поедет также зло как на своем тазу - типа я теперь крутой, вот вам всем! Это менталитет все.![]()
skazo4nik, дружище, мне надо направо. Куда мне ехать, дабы уступить тем, кто ездит "по понятиям", на тротуар? Ты пойми, есть понятие очереди. Все стоят, а тонированные ТАЗы круче всех. А вот и нет. Я это, я никому не мешаю. Просто голова мешает тем, кто для поворота налево, встает в правый ряд, причем впереди "стрелка" направо.
Остались только дети.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
самые "дерзкие" мазда 3 и 6 (замечено не мной одним) - ездят большинство так, будто у них еще жизней девять в запасе, как у кошек...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В последнее время не наглею, но и в очередях под стрелку не привык стоять. Но я стараюсь делать свои маневры так, чтобы никому не помешать. Ещё заметил такую вещь- тонированный в хлам чёрный джип особо никто и не подрезает, особенно на тазиках и т.п.
VW Touareg NF
И это правильно!
Если чел прое-ал поворот, нивапрос-пущу. Если мечется как сука из ряда в ряд, то пускай мечется далее. Недавно как сегодня, видел очередного уипана с 33 регионом на МКАДе. Туда-сюда, а когда ему надо съезжать, то до последнего в левом ряду, а потом всех резать. Ну не от этого ли пробки?
Остались только дети.
А каждый ли ни кого ни когда не подрезал? не пропускал в пробке?или человеку нужно перестроится в ваш ряд. а вы думаете чот он наглеет и жмете на газ?тоже грешу. но не омгу спокойно смотреть на то когдапроспускаешь одного двух, проезжает машин 5-7, когда их спокойно бы впустили, т.к. деваться некуда(= все в одинаковых условиях
недавно стою в пробке на ттк. в тунеле под лененским, правый ряд, первый выезд на ттк с лененского. пропускаю 2-3 машины, медленно еду прижался немного левее, смотрю в зеркало правое лезет лансер, чёрного цвета затонированный, лезет и лезет. сзади машина притормозила что бы он заехал в ряд, а он нет, лезет дальше, стали бодаться(=в итоге зацепил мне зеркало. его согнулось моё выстояло, дал газу и уехал, впереди был еще один выезд на ттк. всех не научить всё равно, или допустим забыл перестроиться во время или не пустили, а мне нужно налево повернуть, включаю поворотник еду, смотрю место есть для маневра, руль влево, а та машина газу дает, зачем? грустно
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я езжу умеренно дерзко не отступая далеко от правил,стараюсь не мешать никому на дороге.Тут с месячишко пришлось поездить на Паджеро,так вот,Пассатовская манера езды тут вообще не катит...жыпы они большие,им везде уступают и включив поворотник в зеркало можно не смотреть,там уже пропускают.И ТАЗы с Чпокусами к жыпам не пристают,они от играются на других.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
2ГАВР
я тогда тоже лохазавр?(=
а по твоему?
--- Добавлено чуть позже ---
пойду ставить крест на ФФ(=
Получено: 66 Отправлено: 84 |
фигня все это, дебилы и на пассатах есть, не обольщайтесь)
ну я тебя не заставляю, это во первых) а если кому то мешаю, то для меня не критично немного вылезти за "линию", или прижаться правее.skazo4nik, дружище, мне надо направо. Куда мне ехать, дабы уступить тем, кто ездит "по понятиям", на тротуар? Ты пойми, есть понятие очереди. Все стоят, а тонированные ТАЗы круче всех. А вот и нет. Я это, я никому не мешаю. Просто голова мешает тем, кто для поворота налево, встает в правый ряд, причем впереди "стрелка" направо.
Понятие очередь было в ссср. В нашей великой России это называется пробка. Сам когда спокойное настроение и никуда не спешу, люблю просто тихо себе ехать. А когда взвинчен, еду немного быстрее и иногда позволяю себе влезть справа. А когда спокоен пропускаю всех. Наглых сильно не люблю только. Нарочно не пускаю.
"Сын у отца спрашивает:
- В чем смысл жизни?
- Самому хорошо пожить, и другим пожить дать."
Считаю очень верным и обобщенным.